Просмотр полной версии : 2аналог ДУта Технотон при этом странный график уровня топлива и нет 2 го бака
Дмитрий 22
02.02.2012, 08:18
Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой: 2аналог ДУта Технотон при этом странный график уровня топлива и нет 2 го бака. хотя в AGControlWIFI оба бака видны. подробности тут http://files.mail.ru/EEOWIN
Дмитрий 22
18.09.2012, 04:05
2 Дута Технотон LLS, бортовой контроллер wifi 93 серии. прошивка 3.08. автомобиль дэу. все правильно откалибровано и оттарировано.
http://www.fotolink.su/pic_s/97efe94edca17caa8a43e965926bc302.jpg
1055x510(101.63 kB) (http://www.fotolink.su/v.php?id=97efe94edca17caa8a43e965926bc302)
в чем может былть дело.
http://files.mail.ru/R7UP15
Дмитрий 22, Не корректно установлены дуты,
Не корректно работают ДУТы
Дмитрий 22
18.09.2012, 07:08
аргументы?
ФОРУМ ТК
18.09.2012, 07:10
аргументы?
Я думаю у frdn это из опыта.
Дмитрий 22
18.09.2012, 07:17
Я думаю у frdn это из опыта
мне от этого не легче. если сложно объяснить в чем проблема, то лучше ничего не отвечать.
Дмитрий 22, Для начала что за машина? почему один бак постоянно полный?
Как поставлены? может в край? Распишите подробно
Добавлено через 37 секунд
а так варианта всего два: неправильная установка/тарировка или несправность ДУТ.
Дмитрий 22
18.09.2012, 07:38
машина ДЭУ рефрежиратор 8 тонн. баки алюминиевые. стоят в середине.дуты новые. тарировали как обычно wifi control. поставлено уже не один десяток дут. даже дополнительно установил dc-dc преобразователь. невсегда ездит на втором баке. вот и интересно мож какие то внешние помехи.
проверьте зависимость от напряжения питания бортовой сети, хотя... если dc-dc
1. Неисправность ДУТ не рассматривается ?
2. Какая длина линии ? Аналоговые ДУТы критичны к качеству соединительного кабеля.
Дмитрий 22
18.09.2012, 08:06
1. Неисправность ДУТ не рассматривается ?
2. Какая длина линии ? Аналоговые ДУТы критичны к качеству соединительного кабеля.
Дуты LLS. Длина метра 3. при запущенном контроле дут приподнимал на полном баке показания уменьшались.
аргументы?
Судя по сырым данным, второй бак всё время заправлен чтоли?
По данным с первого бака можно даже сузить круг подозреваемых, либо грязь(маловероятно) либо не исправен ДУТ(большая вероятность).
То что вы их установили 20 штук не грантирует отсутствие брака у производителя, темболее, что о данных со второго дута судить вообще нельзя, их ,посути - нет
Добавлено через 36 секунд
Кстати, аналиировать работу датчика, с установленныи на 15 минут окном фильтров, это глупо!
Дмитрий 22
18.09.2012, 09:47
Кстати, аналиировать работу датчика, с установленныи на 15 минут окном фильтров, это глупо! это уже от эксперименты - все равно не не работает
3 метровый в высоту топливный бак ???
3 метровый в высоту топливный бак ???
Это длина линии.
2 Дута Технотон LLS
Я уже перестал что-то понимать в таком разе.
У Технотона нет ДУТ-ов LLS - у них ДУТ-Е (DUT-E)
1. Какие все-таки ДУТ-ы установлены (желательно полную модификацию) ?
2. С каким интерфейсом ?
Ни один правильно функционирующий и правильно подключенный ДУТ не даст такую картину, какую мы видим на графике. Даже не каждый штатный поплавок такое покажет...
Дмитрий 22
19.09.2012, 04:33
Я уже перестал что-то понимать в таком разе.
У Технотона нет ДУТ-ов LLS - у них ДУТ-Е (DUT-E)
Я не думаю, что Вы настолько глупы. ну да немного неправильно выразился, согласен. Но не настолько что б не понять о каких именно дутах идет речь - совершенно верно DUT-E подключенный к 485 интерфейсу(думаю цифровой интерфейс).
Серийники: 161001824 и 161001798.
Ни один правильно функционирующий и правильно подключенный ДУТ не даст такую картину, какую мы видим на графике. Даже не каждый штатный поплавок такое покажет...
Я так понимаю кроме этих аргументов не может больше ничего вызвать такую картину?
Дмитрий 22, 99% что не исправен ДУТ, 1% оставляю на какое-то чудо, про которое никто не слышал и оно приключилось с этим терминалом
ФОРУМ ТК
19.09.2012, 05:15
Сначала вы пишите:
Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой: 2аналог ДУта Технотон при этом странный график уровня топлива и нет 2 го бака
Затем:
Дуты LLS
Потом:
. Но не настолько что б не понять о каких именно дутах идет речь - совершенно верно DUT-E подключенный к 485 интерфейсу(думаю цифровой интерфейс)
У нас нет местных телепатов, чтобы ваши кривые писанины на расстоянии разбирать. Вы перебрали три разных производителя ДУТ, и если для вас это одно и то-же, то для нас НЕТ! Не умеете излагать вопрос правильно, не обижайтесь, что вас посылают.
Ни рассказать, что вы там подключили, ни какие датчики, ничего толком не можете и ждете, что все разбегуться вам тут помогать.
Я не думаю, что Вы настолько глупы.
Это ВЫ глупы, раз не можете кратко изложить суть проблемы. Думаю дальнейшее обсуждение бесполезным. :temazakryta:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot