ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Контроллеры, датчики и периферия (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ДУТ ТАКМАК (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=1999)

frdn 11.07.2012 03:36

Сибсенсор, дут поменять :), шутка

Ну а в целом, помоч по настройкам на виалоне врядли кто сможет, а в целом, программой автограф считайте данные из терминала и суда выложьте файл bin, каждый сам всё увидит и сырые и сглаженные данные

Saber 11.07.2012 03:47

Уважаемые Коллеги!
Считаю своим долгом предупредить.
С данным человеком мы общались 2009-2010 г. Даже поставили несколько датчиков ТакМак. Из-за работы данных "устройств" потеряли клиента. Чуть не потеряли второго. Естественно все датчики были выкинуты на помойку. Может конечно что то изменилось за это время...

Сибсенсор 11.07.2012 03:56

ну общались вы точно не со мной, в 2009-2010 г. я работал в ООО Эшелон и мы были первые клиенты СИБСЕНСОРа и тоже много чего не устраивало в то время, но от того датчика, что выпускался в те годы осталось только название и 485 в те годы 100% не было и подключатся вы могли только по аналогу.

frdn 11.07.2012 04:05

Сибсенсор, подпишите кстати профиль, чтобы было чёткое понимание, с кем общаемся, как называется компания и какое оборудование явлется вашим основным продуктом

Сибсенсор 11.07.2012 04:12

Цитата:

Сообщение от Сибсенсор (Сообщение 32291)
Подробно на: www.sibsensor.ru

Зовут меня Сергей, краткое описание продукта в первом посте, о нашей компании на сайте. Что я могу подписать,про основную продукцию, если тема про ДУТ ТАКМАК.

CorpN 11.07.2012 07:22

Сибсенсор,
Цитата:

Сообщение от frdn (Сообщение 34022)
программой автограф считайте данные из терминала и суда выложьте файл bin

Если что-то непонятно из этого, то спрашивайте.
Нам, как уже писали выше интересны не jpg картинки, а сырые данные.

Сибсенсор 11.07.2012 07:26

Цитата:

Сообщение от CorpN (Сообщение 34046)
Если что-то непонятно из этого, то спрашивайте.
Нам, как уже писали выше интересны не jpg картинки, а сырые данные.

У меня нет свободного доступа к автомобилю, скачаю бин при случае. Я не предлогаю смотреть картинки. Спросил, что нужно настроить в Афтографе, а картинки показал, чтоб была понятна суть вопроса. Наш терминал показывает нормально, а с афтографа этот же датчик сыпит непонятности.

frdn 11.07.2012 07:52

Сибсенсор, это ньюанс, может ваш датчик только под ваши терминалы заточен...

Сибсенсор 11.07.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от frdn (Сообщение 34055)
Сибсенсор, это ньюанс, может ваш датчик только под ваши терминалы заточен...

нет, у нас есть клиенты, на виалоне работают,туда точно наши терминалы не поженишь, у них закрытый протокол. И у нашего ДУТ такой же протокол обмена, как и у Омникома.

frdn 11.07.2012 08:00

тогда нужен только SBIN файл, а там уже настроим, сгладим, вобщем посмотрим.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT.