ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Контроллеры, датчики и периферия (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Обслуживающая компания отказывается снимать защиту с приборов (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=4473)

csistra 29.01.2015 13:53

Мне это напоминает реальный случай в компьютерном магазине.
Заходит человек, подходит к менеджеру и говорит "мне нужен процессор", менеджер пытается уточнить какой сокет, какая частота, нужен ли кулер и т.п.
Человек в ответ не может внятно сказать и выдает "дайте мне самый мощный, 30 тыщ хватит?".
Менеджер "Да, хватит".
Выбивает ему проц вместе с кулером.
Тот идет оплачивает, приходит к выдаче. Ему выносят проц, тот на него смотрит и спрашивает у кладовщика " Это что???!!!!"
Кладовщик " Это процессор".
Человек " Мне надо процессор и тыкает пальцем на системник а это что за херню вы мне дали я не знаю"
В результате человек ушел таки со своим процессором..
Видимо и вы так же...

Yohnus 29.01.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от systemtime (Сообщение 97996)
Цитата:

Сообщение от Yohnus (Сообщение 97994)
plex, мы продавали частным лицам, но они были готовы оплачивать услуги... были полностью информированы. Когда к нам обращаются просто чтобы купить АГ - не важно кто - мы не продаем - пусть идет в магазин.

Прибор куплен не у моих земляков, Yohnus
Вы как ростовчанин тут ни при чём.

Да нет, я просто о подходе говорю... когда люди хотят сами - я честно тыкаю в дешевых китайцев и предлагаю на бесплатном сервисе сидеть... АвтоГРАФ это прибор для бизнеса, для экономии денег, поэтому , когда транспортная компания на каждой машине в месяц имеет экономию от 10 до 30 тысяч рублей - им не приходит в голову обсуждать стоимость обслуживания... а если физлицу нужно раз в месяц, то ему АвтоГРАФ явно избыточен... хотя и красиво треки рисует ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 97997)
Заходит человек, подходит к менеджеру и говорит "мне нужен процессор", менеджер пытается уточнить какой сокет, какая частота, нужен ли кулер и т.п.
Человек в ответ не может внятно сказать и выдает "дайте мне самый мощный, 30 тыщ хватит?".
Менеджер "Да, хватит".
Выбивает ему проц вместе с кулером.
Тот идет оплачивает, приходит к выдаче. Ему выносят проц, тот на него смотрит и спрашивает у кладовщика " Это что???!!!!"
Кладовщик " Это процессор".
Человек " Мне надо процессор и тыкает пальцем на системник а это что за херню вы мне дали я не знаю"

:D:D:ha:

systemtime 29.01.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Yohnus (Сообщение 97998)
а если физлицу нужно раз в месяц, то ему АвтоГРАФ явно избыточен... хотя и красиво треки рисует ))

Я уже писал выше - у меня есть и MS PGSM-4. С их личным кабинетом и картами с треком. Но Автограф красивее на МОЕЙ растровой карте меня рисует.

Yohnus 29.01.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от systemtime (Сообщение 98000)
Цитата:

Сообщение от Yohnus (Сообщение 97998)
а если физлицу нужно раз в месяц, то ему АвтоГРАФ явно избыточен... хотя и красиво треки рисует ))

Я уже писал выше - у меня есть и MS PGSM-4. С их личным кабинетом и картами с треком. Но Автограф красивее на МОЕЙ растровой карте меня рисует.

Автограф он везде красивее рисует :) даже не белом поле :)

Джипинг или велосипед?

systemtime 29.01.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Yohnus (Сообщение 98001)

Джипинг или велосипед?

Туризм с уклоном в археологию

Yohnus 29.01.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от systemtime (Сообщение 98002)
Цитата:

Сообщение от Yohnus (Сообщение 98001)

Джипинг или велосипед?

Туризм с уклоном в археологию

копатель значит :)))

plex 29.01.2015 14:12

systemtime, если пешком носить то АвтоГРАФ-Мобайл будет экономичнее...

systemtime 29.01.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 98004)

Вы настаиваете, чтобы я у себя АвтоГРАФ.WEB поднял? С моими картами? :)

SK 29.01.2015 14:15

systemtime, да блин ну давайте подключим Вас к нашему серверу. Бесплатно.
В качестве промо-акции )))

SK 29.01.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от systemtime (Сообщение 98005)
Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 98004)

Вы настаиваете, чтобы я у себя АвтоГРАФ.WEB поднял? С моими картами? :)

А как это связано ?

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT.