ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Диспетчерское ПО «АвтоГРАФ.PRO» v.5.x (.NET) (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=3781)

kalan 21.07.2016 05:39

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 138699)
kalan, А чем копировать/вставить не нравится?

Думается что это не совсем верный подход, но в принципе работает. Благодарю. Правда теперь в списке появилась еще одна "корневая группа", вложенная в основную, которую удалить нельзя от слова никак.

Минуту спустя эту группу удалось удалить, но только если переместить в нее что нибудь. Мелочь, но неприятно. Также во время прыжков из схемы в схему замечено, что программа запрашивает пароль/логин, но нажимать кнопку "ок" можно до второго пришествия, а вот кнопка "отмена" успешно загружает схему.

И попутно вопрос, когда планируется исправить авторизацию, чтобы пользователи не вводили по 6-8 раз пароли при загрузке схемы?

Добавлено через 11 минут
Вот что не понравилось еще. Выделил 16 устройств в списке и хочу задать им наследование онлайн расчёта от корневой группы. Снимаю соответствующую галочку, но меняется только у того устройства, на котором стоит курсор. Ладно у меня их всего 150. Может опять чего не дочитал?

plex 21.07.2016 05:43

Цитата:

Сообщение от kalan (Сообщение 138702)
Также во время прыжков из схемы в схему замечено

можно открыть две программы с разными схемами одновременно

Цитата:

И попутно вопрос, когда планируется исправить авторизацию, чтобы пользователи не вводили по 6-8 раз пароли при загрузке схемы?

вроде обещали в следующем билде

Цитата:

Вот что не понравилось еще. Выделил 16 устройств в списке и хочу задать им наследование онлайн расчёта от корневой группы. Снимаю соответствующую галочку, но меняется только у того устройства, на котором стоит курсор.

да есть такое неудобство, тоже очень недоволен им

kalan 21.07.2016 05:49

из пожеланий к интерфейсу

SK 21.07.2016 06:11

kalan, там планировалось сделать кластеры как в Web:

Но программист, отвечающий за модуль карт говорит, что это типа нетривиальная задача - написать кластеры руками.

AndrewVltg 21.07.2016 06:58

Новая сборка появилась, можно обновляться?

kalan 21.07.2016 07:28

Создал схему. Добавил в нее устройства. Сохранил и экспортировал на сервер.
Создавалась схема в сборке 157, администраторм. Загружалась схема в сборке 135 пользователем. После получения уведомления о новой версии и обновлении схемы, у пользователя список устройств отсутствует, только корневая группа. Проверил юзерменеджером, пользователь имеет доступ ко всем приборам списка и является подчиненным (вложенным) "администратору". Где то пропустил хитрый поворот?

К слову, проверка обновлений у пользователя выдает следующее "Вы используете последнюю версию Автограф 5"

Добавлено через 1 минуту
"администратору" тоже пришло уведомление об обновлении схемы. Теперь боюсь обновлять...

Gusarov 21.07.2016 07:34

Не обновлять не стоит, загрузка с WEB не работает.
При обновлении выдает ошибку
во общем полный вах, я уже на летел

AndrewVltg 21.07.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от Gusarov (Сообщение 138727)
Не обновлять не стоит, загрузка с WEB не работает.
При обновлении выдает ошибку
во общем полный вах, я уже на летел

Я уже научен по прошлой обновке сборки:(

Gusarov 21.07.2016 12:43

У меня теперь после установки, актуальная версия осталась только на web
каюсь забыл сохранить на машине

Добавлено через 57 минут
после переустановки
пишет

Добавлено через 25 минут
Что то техноком ответит, или пользователи остались одн на один спроблеммой

Добавлено через 1 час 25 минут
Прикольно, накосячили и молчат, репутация стремится вверх просто на сверх звуковой скорости

Добавлено через 40 минут
пипец просто 30 приборов в работу не могу запустить, после обновления, ответ будет ??? или зи за такой поддержки 800 приборов менять?

AndrewVltg 21.07.2016 12:46

фиксят наверно. Будет и Вам урок на будущее :(

Добавлено через 19 секунд
Ну а так то, у них уже рабочий день закончился :/

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT.