![]() |
|
Цитата:
Минуту спустя эту группу удалось удалить, но только если переместить в нее что нибудь. Мелочь, но неприятно. Также во время прыжков из схемы в схему замечено, что программа запрашивает пароль/логин, но нажимать кнопку "ок" можно до второго пришествия, а вот кнопка "отмена" успешно загружает схему. И попутно вопрос, когда планируется исправить авторизацию, чтобы пользователи не вводили по 6-8 раз пароли при загрузке схемы? Добавлено через 11 минут Вот что не понравилось еще. Выделил 16 устройств в списке и хочу задать им наследование онлайн расчёта от корневой группы. Снимаю соответствующую галочку, но меняется только у того устройства, на котором стоит курсор. Ладно у меня их всего 150. Может опять чего не дочитал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
из пожеланий к интерфейсу
![]() |
kalan, там планировалось сделать кластеры как в Web:
![]() Но программист, отвечающий за модуль карт говорит, что это типа нетривиальная задача - написать кластеры руками. |
Новая сборка появилась, можно обновляться?
|
Создал схему. Добавил в нее устройства. Сохранил и экспортировал на сервер. Создавалась схема в сборке 157, администраторм. Загружалась схема в сборке 135 пользователем. После получения уведомления о новой версии и обновлении схемы, у пользователя список устройств отсутствует, только корневая группа. Проверил юзерменеджером, пользователь имеет доступ ко всем приборам списка и является подчиненным (вложенным) "администратору". Где то пропустил хитрый поворот? К слову, проверка обновлений у пользователя выдает следующее "Вы используете последнюю версию Автограф 5" Добавлено через 1 минуту "администратору" тоже пришло уведомление об обновлении схемы. Теперь боюсь обновлять... |
Не обновлять не стоит, загрузка с WEB не работает.
При обновлении выдает ошибку ![]() во общем полный вах, я уже на летел |
Цитата:
|
У меня теперь после установки, актуальная версия осталась только на web
каюсь забыл сохранить на машине Добавлено через 57 минут после переустановки пишет ![]() Добавлено через 25 минут Что то техноком ответит, или пользователи остались одн на один спроблеммой Добавлено через 1 час 25 минут Прикольно, накосячили и молчат, репутация стремится вверх просто на сверх звуковой скорости Добавлено через 40 минут пипец просто 30 приборов в работу не могу запустить, после обновления, ответ будет ??? или зи за такой поддержки 800 приборов менять? |
фиксят наверно. Будет и Вам урок на будущее :(
Добавлено через 19 секунд Ну а так то, у них уже рабочий день закончился :/ |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT. |
|