![]() |
|
AndrewVltg, недавно в ПО была введена проверка самопересечений в полигонах - проверьте, пожалуйста.
|
SK, убрал птичку "строить внутренние полигоны", посчитало площадь, но кажется мне, что она завышена. Сейчас буду искать "проверку самопересечений"
|
Сборка 169 бета
|
|
AndrewVltg,
Цитата:
Проверил. Всё работает.
Если не получается возьмите отсюда: Установщик Beta-версий |
По поводу Мобильных КТ
Подскажите, почему транспорт находящийся в рабочей зоне погрузчика, может как определяться, так и не определяться? Это косяк обработчика или у меня настройки неправильные? http://shot.qip.ru/00Ru36-5XDaoTpse/ |
Данил, можно, конечно, сходу написать, что у Вас настройки неправильные (и не париться), но... это же плохой подход.
С другой стороны: как-то маловато информации, чтобы хоть какие-то выводы сделать. |
SK, конечно плохой=) что нужно для более детального анализа, подскажите?
|
Данил, Ваши треки содержат мало координатных записей. У погрузчика вообще зигзаг какой-то. Поставьте радиус остановки поменьше или отключите поиск остановок вообще пока для тестов. Также временно у всех тестируемых ТС поставьте запись координат по времени с периодом 1 с.
Данил, задайте для всех ТС Устройства->Внешний вид->Изображение и оттенок (оттенок не 0!) и цвет и включите Опции->Внешний вид->Вид диаграмм->Отображать состояния - диаграммы станут красивее. |
Данил, лучше всего дать схему и данные нашей ТП, чтобы они посмотрели.
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT. |
|