![]() |
|
vdotsk, Gusarov, IKS, skier, SATP, можно спросить почему?
|
plex,клиенту привычнее. Люди на руководящих постах частенько консервативны, поэтому эти "новомодные полупрозрачные" им "некомфортны". По этой же причине в 5 ПРО рабочий стол - классический.
P/S Мне нравится как есть. Но мы же не для себя... |
Согласен с vdotsk
Тяжко переучивать людей, даже если им показываешь пряники от нововведений. Как пример- не могу 100% ввести вэб версию, так как сотрудники больше оперируют фамилиями водителей чем номерами машин |
И к стати к плееру
если выбираем период неделя и деление рейсов по суткам плеер проигрывает только первый день, может где в настройках поправить, но я не нашел |
Цитата:
|
Еще такой вопрос
поднял тест на 85 порту, на данные ссылаюсь из основных папок (ТС и пользователи), но тест грузится гораздо медленне чем бой. В чем может быть причина? |
Цитата:
|
Странно, но сейчас стало быстро заходить, но выдает 500-ю ошибку
смотрим логи |
Цитата:
Есть предложение "усугубить": в прикрепленной версии (как я понял, она гораздо больше подошла людям) прогресс-полосу воспроизведения разместить ВЫШЕ кнопок управления а-ля 99.99% видеопроигрывателей и видеосервисов типа ютуба. Освободившееся место можно более рационально использовать под кнопки и т.п. - т.к. верхнего тулбара может шибко не хватить. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT. |
|