![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и касательно сервера. Какие системные требования необходимы для сервера? Для прошлого сервера мы использовали обычный системный блок на Core i5, 4ГБ ОЗУ и HDD 1 TB. Для новой версии сервера будет достаточно подобных системных требований?
|
SahatoshL, системные требования не изменились, как и затраты ресурсов не изменились. Можете использовать, с той лишь оговоркой что в требованиях прописано что это должен быть сервер а значит процессор. Xeon и ECC память это влияет только на надёжность
Добавлено через 47 секунд SahatoshL, какое у вас количество приборов? больше тысячи? |
Цитата:
|
а можно где нибудь скачать не портабл и не веб установщик?
пытаемся скачать по ссылке из шапки темы "Версия с инсталлятором" пишет вот что: Not Found The requested URL /download/AG5SetupTEST/AutoGRAPHPro.msi was not found on this server |
SahatoshL,вам именно msi пакет нужен?
http://tk-nav.ru/files/download-files |
Добрый день. Стоит связка серверов автографа 5 5.2.28 и сервер legasy 3.7.
Использую клиент автограф 5 версия 2016.10.17. С 4 версии автографа импортировал список машин в 5 автограф. Выбираю меню "Запросить онлайн данные по группе" программа пишет "Все папки устройств заблокированы'. Это как понимать ? Что я упустил. Добавлено через 5 минут Прописан в настройках пятого автографа доступ к серверу по порту 2230 v4. Если я прописываю ходить еще и по третьей версии и порту третьего сервера то ничего не меняется, пока я не указываю пароль устройства. И только после этого пятый автограф начинает получать данные попеременно опрашивая v4 и v3 сервера и скачивая с них данные. Добавлено через 1 минуту Как мне сделать чтобы не городить кучу настроек ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |
|