ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Диспетчерское ПО «АвтоГРАФ.PRO» v.5.x (.NET) (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=3781)

Sesil 15.11.2016 04:29

Цитата:

Сообщение от SahatoshL (Сообщение 146642)
Цитата:

Сообщение от Sesil (Сообщение 146639)
а у тебя для разных ТС разные сервера?

нет. сервер один для всего парка техники.

Проблема зависания скорее всего не в этом.
Просто на скрине, ты прописываешь адрес сервера только для одного ТС. Чтобы прописать для всех, надо применять настройке к корневой(либо созданной тобой) группе. А так, тебе надо будет в настройках каждого ТС прописывать адрес сервера, что не имеет смысла если у тебя один сервер.

SahatoshL 15.11.2016 04:38

Цитата:

Сообщение от Sesil (Сообщение 146644)
Проблема зависания скорее всего не в этом.
Просто на скрине, ты прописываешь адрес сервера только для одного ТС. Чтобы прописать для всех, надо применять настройке к корневой(либо созданной тобой) группе. А так, тебе надо будет в настройках каждого ТС прописывать адрес сервера, что не имеет смысла если у тебя один сервер.

а может это быть причиной разве то что я одной машине прописываю а не всем? Вроде как у меня был такой косяк еще на более ранних сборках но там он все равно начинал принимать данные чисто для одной машины, а для всех остальных писал нет источника. И что самое интересно я пробовал запустить 121 сборку она работает и не виснет а 168 зависает вот на этом месте. Настраивал все абсолютно одинаково.

Sesil 15.11.2016 04:47

Я увидел мелкий недочет в настройках и указал на неё. Поможет от зависаний не знаю, а вдруг поможет, ты попробуй.

SahatoshL 15.11.2016 04:49

Цитата:

Сообщение от Sesil (Сообщение 146651)
Я увидел мелкий недочет в настройках и указал на неё. Поможет от зависаний не знаю, а вдруг поможет, ты попробуй.

Попробовал) Не помогло)

AndrewVltg 15.11.2016 07:35

Друзья, помогите пожалуйста. Не могу таки убрать броски. Зажигание "вкл" - "вход 6"

В коррекции по параметрам нужно выставить что?

denisio 15.11.2016 07:51

Цитата:

Сообщение от AndrewVltg (Сообщение 146677)
Друзья, помогите пожалуйста. Не могу таки убрать броски. Зажигание "вкл" - "вход 6"

В коррекции по параметрам нужно выставить что?

Вот тут выбрать зажигание:

AndrewVltg 15.11.2016 08:03

Еееее, параметр не вставил, спасибо:hehe:

programmer 15.11.2016 11:09

При настройке коррекции по параметрам очень помогает раскраска трека по этим параметрам.

Gusarov 16.11.2016 12:58

Доброго, подскажите пжл
Возможно ли как то вставить данный параметр в одну графу с другими параметрами по нагрузке

plex 16.11.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Gusarov (Сообщение 146824)
Доброго, подскажите пжл
Возможно ли как то вставить данный параметр в одну графу с другими параметрами по нагрузке

Для этого нужно название параметра сделать таким же или Алиас, если с названием не пройдет

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT.