ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Диспетчерское ПО «АвтоГРАФ.PRO» v.5.x (.NET) (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=3781)

programmer 18.11.2016 04:00

Цитата:

Сообщение от Sesil (Сообщение 146851)
Надо, чтобы при выборе группы ТС, на карте отображались только те ТС, которые передавали данные за последние N времени, а те, что не передавали, на карте не отображались. Есть такие настройки?

Фильтрация на карте в доработках. Пока можете сделать это с помощью списка ТС: группировка по параметру "которые передавали данные за последние N времени".

programmer 18.11.2016 04:06

Нажмите для просмотра содержимого...

Sesil 18.11.2016 08:03

programmer, спасибо!

Но тож не то)))

А не подскажете, фильтрацию на карте долго ждать?

plex 18.11.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от Sesil (Сообщение 146898)
programmer, спасибо!

Но тож не то)))

А вы группировку по параметру включили?

Sesil 18.11.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 146900)
Цитата:

programmer, спасибо!

Но тож не то)))

Дело не в этом, у меня ТС разделены по группам (около 20). А при включении группировки по вашему способу, мои ТС уже группируются по тем параметрам, которые я указал.
А мне надо, чтобы мои группы никуда не пропадали. Чтобы я просто выбрал группу(мою) и увидел на карте местоположение ТС которые работают или недавно работали.

IKS 24.11.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Sesil (Сообщение 146904)
Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 146900)
Цитата:

programmer, спасибо!

Но тож не то)))

Дело не в этом, у меня ТС разделены по группам (около 20). А при включении группировки по вашему способу, мои ТС уже группируются по тем параметрам, которые я указал.
А мне надо, чтобы мои группы никуда не пропадали. Чтобы я просто выбрал группу(мою) и увидел на карте местоположение ТС которые работают или недавно работали.

Многоуровневая группировка вам поможет

SahatoshL 30.11.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от SahatoshL (Сообщение 146638)
Сообщение от plex
SahatoshL, положите https://www.dropbox.com/s/cz4ukw3c41...xe.config?dl=0 в папку с программой и запускайте AutoGRAPHShell_x64
Добрый день! По совету форумчан я так и сделал как мне посоветовали. Модули в конструкторе появились все.
Далее мы создали свою схему.
Сохранили ее.
Добавили устройства из наших CarsList которые мы используем в ПО Автограф 4.0.6. Устройства добавились без ошибок.
Вбили сервер, указали порт. Нажимаем кнопку применить, вводим логин пароль и тут Автограф 5 зависает. В диспетчере показывает что процесс не отвечает. Перезагружаем пытаемся снова и тоже самое. Уже попробовали на 2-х компьютерах. Подскажите в чем может быть причина? На картинке показан момен на котором ПО зависает.

Здравствуйте! не подскажите причину вышеизложенного? уже даже запустил сервер версии 5.2.28.435398444. Все осталось так же. Программа зависает на том моменте когда вводится адрес сервера, порт, вводятся логин пароль нажимаем ок и все зависание.

plex 30.11.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от SahatoshL (Сообщение 147480)
Здравствуйте! не подскажите причину вышеизложенного? уже даже запустил сервер версии 5.2.28.435398444. Все осталось так же. Программа зависает на том моменте когда вводится адрес сервера, порт, вводятся логин пароль нажимаем ок и все зависание.

это когда вы пытаетесь загрузить схему с сервера? а на сервере есть схема для этого юзера?

SahatoshL 30.11.2016 08:27

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 147481)
это когда вы пытаетесь загрузить схему с сервера? а на сервере есть схема для этого юзера?

да вроде как не схему пытаюсь загрузить. может я чего то не понял. Я вот вам распишу что делаю чтоб не путать вас:
1)открываю свеже скачанную программу
2)создаю схему для накидываю элементы на форму(создаю схему)
3)сохраняю схему (я так понял что он сохраняет на локале ее)
4)захожу в опции=>устройства
5)Импортирую устройства из карлистов
6)забиваю адрес и порт сервера =>нажимаю "применить"
7)Выходит окно ввода логин пароль. Ввожу нажимаю ок и все процесс не отвечает.

Созданную схему нужно разместить на сервере?
Пытаюсь зайти под админом.

SahatoshL 30.11.2016 08:40

при входе на сервер. Окно называется вход на сервер. На нем зависает.

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT.