ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Диспетчерское ПО «АвтоГРАФ.PRO» v.5.x (.NET) (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=3781)

Данил 30.11.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от SahatoshL (Сообщение 147483)
Ввожу нажимаю ок и все процесс не отвечает.

а сервер вообще в данный момент работает? в 4ке данные подгружаются с него?

SahatoshL 30.11.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 147491)
а сервер вообще в данный момент работает? в 4ке данные подгружаются с него?

да сервер работает.Тут не в сервере дело мне кажется. У меня идет записание именно на сборке 168. Сборка 121 работает без каких либо ошибок.

plex 30.11.2016 10:07

SahatoshL, 168 нормально работает уже несколько месяцев. При выгрузке указываете глобального админа или другого пользователя?

SahatoshL 30.11.2016 10:10

глобального админа. учетки еще не создавал. хотел на сервере протестить.

Данил 30.11.2016 10:10

SahatoshL, мы тоже используемый 168-ю сборку. Порой тоже бывает подвисание программы, когда меняем ip сервера. применяются настройки и программа виснет. у нас лечится перезагрузкой программы

SahatoshL 30.11.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 147494)
SahatoshL, 168 нормально работает уже несколько месяцев. При выгрузке указываете глобального админа или другого пользователя?

то что она работает не сомневаюсь. Я хотел бы понять почему она у меня не работает а 121 работает при тех же манипуляциях что я проделываю со 168.

plex 30.11.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от SahatoshL (Сообщение 147495)

Так создайте пользователя и ему выгружайте. У меня даже в голову ни разу не пришло выгрузить схему самому глобальному админу. Почему работало раньше и не работает сейчас не могу сказать , но другим пользователям и раньше и сейчас выгружает

SahatoshL 30.11.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 147498)
Так создайте пользователя и ему выгружайте. У меня даже в голову ни разу не пришло выгрузить схему самому глобальному админу. Почему работало раньше и не работает сейчас не могу сказать , но другим пользователям и раньше и сейчас выгружает

создал учетную запись test. создал схему. добавил устройства. Забил сервер. После ввода сервера и нажатии кнопки применить вышло окно вход на сервер. Вбил логин пароль учетной записи test. Зависает на том же месте.
Делаю по мануалу в последовательности описанной там. Только я не с установщика а с портабл версией работаю.

plex 30.11.2016 11:16

SahatoshL, выгрузить для тест надо под админом или дать пользователю тест права на выгрузку и запись

programmer 30.11.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от SahatoshL (Сообщение 147483)
5)Импортирую устройства из карлистов
6)забиваю адрес и порт сервера =>нажимаю "применить"
7)Выходит окно ввода логин пароль. Ввожу нажимаю ок и все процесс не отвечает.

А если так?
5)Импортирую устройства из карлистов
6)Удаляю настройки сервера всех устройств через пункт "Удалить настройки дочерних элементов" => нажимаю "применить"
7)забиваю адрес и порт сервера =>нажимаю "применить"

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT.