![]() |
|
Цитата:
Вот столько замечаний ещё нужно устранить
|
|
Добрый день! у меня вопрос касательно обновления схемы с сервера. Изменениями механизм обновления схемы считает удаление какого либо модуля, изменение списка транспорта ? а считает ли механизм изменениями скрытие какого либо модуля или перемещение его в другую часть рабочей области? Потому что я по мануалу прочитал что вроде бы как должна появиться * рядом с названием схемы. Но при перемещение модуля или при скрытии его звездочка не появляется. Получается это не считается изменением схемы, я правильно понял?
|
Проблема вряд ли сама себя решит, господа.
|
AndrewVltg, какая у Вас сборка АГ5?
|
Ivan, 171
|
SahatoshL, это скорее всего касается не схемы а десктопа. Он хранится в схеме и локально. Если на сервер выгрузить с десктопом то он заменит все изменения сделанные пользователем локально, например под маленький монитор.
Можно сделать несколько десктопов и хранить их в схеме и просить пользователя выбрать нужный или выгрузку делать с десктопом, и тогда произойдёт принудительная замена локального на тот что с сервера |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а все вспомнил. В окне "выгрузка схемы для пользователей " внизу самом крыжик поставить. |
AndrewVltg, URLSAT=http://khms.google.com/kh/v=702&hl=ru&
поменяйте 702 на 708 |
SK, Спасибо, заработало как и должно. От чего так часто это случается?
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT. |
|