![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока вот такие вопросы по данному отчету. Если я где то термины напутал сильно не ругайтесь. |
Цитата:
2. запускаете отчет, выбираете отчет по полям 3. настраиваете, если нужно в доп параметрах ширину рабочего органа и датчик, если нет будут браться значения по умолчанию(выставленные в модуле расчета площадей) 4. выбираете трансп. ср-ва, выставляете период и запускаете отчет Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Линк на шаблон в личке.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...7b7d92f14e3a25 Вот картинка с видом к которому хочу привести относительно вашего. Если я запускаю в таком виде то у меня значение марка\модель становится на всю таблицу как у первого тс. и захват тоже. а вся остальная информация от других тс. Добавлено через 16 минут Цитата:
1-Открываем модуль расчета площадей. 2-Выбираем поля 3-Выбираем технику 4-обязательно формируем отчет иначе слетят выставленные поля и техника. 5-Открываем внешний отчет 6-Выставляем даты и выбираем технику (если не выставить технику в расчете площадей, то отчет считает всю технику выбранную во внешнем отчете и если находит технику которая в расчете площадей то использует последнюю запись) бред написал но если надо с картинками покажу. Если честно то это действие похоже на шаманизм. Я уважаю Ваш труд в этом направлении, но нельзя ли сделать это как то попроще???? |
csistra,
вобщем у меня нормально эти данные отображаются вышлите шаблон, который вы сделали и уточните какие настройки у вас на форме отчетов выставлены(можно скриншотом), можете целиком архив программы отчетов выслать также вышлите запакованную программу АвтоГРАФ с вашими данными(бинарники, поля, карлисты) остальные данные ну нужны все это вышлите мне на почту - storm@tk-chel.ru |
Цитата:
|
Цитата:
я просто заменяю ваш отчет и все. Не добавляю его как составной. Бинарники и все такое я уже отправлял Ср 21.03.2012 11:37 на сапорт с пометкой для Макарова. Есть еще вариант. Teamviewer так быстрее и проще я думаю. Добавлено через 2 минуты ЗАбыл еще вопрс спросить. Вр раб двиг на ост. Выдается в формате 1,233 какие параметры нужно задать ячейке или что прописать чтобы получитьформат дд:чч:мм ? |
личка
|
Мой АГ испугался професионального программиста и сразу начала работать без ошибок.
Сейчас все вопросы снялись. Как доделаю сразу выложу что получилось. |
ага, мы программисты такие)
|
Но теперь сляпаный мною первый отчет касаемо камазов расхода топлива и т.д. разонравился полностью. буду переделывать. :)
Добавлено через 17 минут Если техника за период отчета не работала на полях то соответственно возникает ошибка и в просмотре отчета просто серый фон. Можно сделать для таких случаев вывод заголовка отчета, шапки и строки "данные отсутствуют" |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT. |