![]() |
|
Что значит ошибка ?
Цитата:
|
Nastya, nitron777, в техподдержку со схемой.
|
Цитата:
|
Добрый день. У меня более 50 пользователей работают с программой автограф. Есть одна общая схема, которая обычно настраивается на одном компьютере (моем) и рассылается через сервер на пользовательские машины. Проблема в том что у всех пути до рабочих папок разные (путь к базе данных, логин и пароль пользователя, IP сервера и т.д.). Пути в моей программе не совпадают с клиентскими настройками и после загрузки к ним на локальный компьютер мне приходится каждому перенастраивать все настройки. Как сделать так чтобы при загрузке схемы не затирались локальные настройки в программе ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nitron777, только у меня на компе другой путь. у остальных пользователей все стандартно. прежде чем закинуть схему на сервер, меняю путь в настройках. пока так.
|
Нужно сделать так чтобы все что находится в папке "Настройка папок", "Серверы" НЕ ЗАТИРАЛСЯ при обновлении схемы. Считать эти папки и вложения их - неприкасаемыми. С возможностью редактирования и настройки только вручную в каждом пользовательском терминале.
|
Цитата:
в путях задавать %DATA% а переменную среды выставлять на Вашем компьютере в одно значение, а у клиента в другое. В результате значение параметра в схеме будет одно, а физически оно будет указывать на разные места в зависимости от компа. (например) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT. |
|