ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   расчет площадей или танцы над раненым оленем (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=1657)

storm 06.04.2012 11:11

а что за ошибка возникает?

csistra 09.04.2012 06:16

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 28524)

вот эта.
Еще раз озвучу 2 момента:
1-Очень хотелось бы групировку полей. И желательно вообще отдельную таблицу, чтобы в ней просматривать, групировать и т.д. По принципу кар листа например.
2-Очень хотелось бы чтобы АГ умел работать с shp форматом напрямую а не через сторонний софт. Приведение примеров что plt, mp это круто, необоснованно, тот же Ozie к примеру спокойно с shp работает.

SK 09.04.2012 06:34

Через какой сторонний софт ???
Вы csistra может не совсем понимаете, для чего нужна конвертация ?
Просто в Ваших ГИС, полагаю, не надо оперативно переключаться между картами и Вы можете себе позволить подождать загрузки. А тут, если при переключении человек будет х секунд ждать, пока из DBF-ника считаются параметры и разложатся в соответствующие тайпы - проклянут.

csistra 09.04.2012 06:39

Нужна возможность импорт\Экспорт из формата SHP в АГ и из АГ в SHP.
Как он там внутри АГ работает это не моя головная боль.

Как сейчас из SHP формата забрасывать в аг я уже неоднократно писал.

aworld 04.04.2014 07:07

Здравствуйте. Интересует возможность выгрузки данных по площади обработанных полей через КОМ-интерфейс. Возможно такое реализовать ?

storm 04.04.2014 07:48

aworld,
вам помогут функции
StartFieldsComputing
WaitForFieldsComputing
StartFieldsComputingEx
WaitForFieldsComputingEx
также можно через отчеты получить информацию по обработанным полям

aworld 04.04.2014 07:54

в документации "Описание КОМ-сервера Автограф", которая идет с версией 3.5.0 не нашел описания этих функции...
Она только в 4-ой версии появилась ?

storm 04.04.2014 08:26

Цитата:

Сообщение от aworld (Сообщение 76504)
в документации "Описание КОМ-сервера Автограф", которая идет с версией 3.5.0 не нашел описания этих функции...

в ней первые две функции есть, а вторые две добавились в 4 версии

aworld 04.04.2014 08:39

Странно. Не могу найти и первые две... Вы точно правильно указали наименования функции ?

Могу я как-то получить документацию по ком-серверу 4-ой версии? Пишу ТЗ для заказчика, возможности получить дистрибутив через дилера возможности нет.

Мне нужно точно знать, что мы сможем по машинке, и определенному интервалу времени узнать какая площадь была обработана. Данные будут переноситься в 1С (Путевой лист), поэтому нужно использовать КОМ. Выгружать сначала отчет, а потом обрабатывать его из 1С не получится.

plex 04.04.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от aworld (Сообщение 76512)
возможности получить дистрибутив через дилера возможности нет.

А загрузить с сайта ?АвтоГРАФ: Демо-версия 26 Мб Интернет-пакет 2 Мб(установка / обновление)

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT.