![]() |
|
|
AndrewVltg,
0254884 - нет CAN записей
|
Добрый день. Автограф 5. В связи с выходом из строя на ТС меняются блоки автографов. Использую подмену номеров блоков на сервере. Получается что в программе у ТС номер блока не соответствует фактически установленному. Хочу ввести новое свойство. Выбрать типом свойства "Список выбора". И привязать номер блока по интервалу дат с временем. Т.е. с 1.02.17 по 10.02.17 стоит блок 111, а с 11.02.17 и по текущую дату стоит блок 222. При таком раскладе для того чтобы посмотреть диспетчеру какой стоит номер блока га тс ей надо заходить в настройки ТС и раскрывать свойства. Хотелось бы создать колонку в селекторе устройств, чтобы программа автоматически подставляла номер блока на текущую дату из свойства. Как вытащить обычную строку или число из свойств и вставить в колонку я разобрался. А вот с "Списком выбора" до меня не доходит. Прошу помощи. Заранее благодарен.
|
Модуль ТО. Автограф 5. Пошли расхождения в пробеге между спидометром ТС и модулем ТО в автографе. Как корректировать ?
|
nitron777, в селекторе устройств можно вывести финальное значение тоесть только текущее, если на дату то или индикатор или сектор рейсов.. Вам надо создать строковый параметр, который будет читать свойство из реестра
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Можно пример пожалуйста .... только к дилеру не отправляйте ... |
Цитата:
|
Спасибо ... я как - нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT. |
|