![]() |
Скачал всё это. Версия 3.5 там. Документация тоже. Функции там этих нет.
Добавлено через 3 минуты И еще хотелось бы узнать каким образом считается площадь. Добавлено через 2 минуты Площадь обработанных полей имеется в виду ) Добавлено через 35 минут Если например в указанном интервале времени машина кроме самой работы на поле, двигалась по дороге на пути к обрабатываемому полю, этот факт исказит расчет площади ? Добавлено через 1 минуту Или необходимо всё же сначала определять время заезда на поле и ограничивать временной интервал обработки поля при вызове функции через КОМ-интерфейс ? |
aworld,В интернет установщике точно есть версия 4.0.6
|
Вы правы, нужно просто было выбрать версию авторизации. То что это выбор релиза на самом деле для меня было не совсем очевидно.
Добавлено через 15 минут И всё равно я не нашел в описании КОМ-сервера функции для получения данных об обработанных площадях. Можете подробнее их описать ? Как вызываются , с какими входными параметрами, что возвращают ? |
Их нет :)
Делаете след образом. во внешних отчетах зайти в редактирование отчетов. Создать копию отчета по полям (в сам отчет не войдете). И в коопии отчета можете все посмотреть и настроить как надо. Можно просто зайти в фаст репорт редактор и открыть шаблон fields. П.С. если будете изменять что-то в данном отчете, то есть одна неприятная особенность. Шаблон отчета должен называтся именно fields. Поэтому я оригинал от ТК копирую в папку отдельно на всякий. Издеваюсь над их отчетом как хочу. Сохраняю все в fields шаблон и затем кладу в папку Templates и UserTemplates. И все будет работать. |
Цитата:
Цитата:
|
описание параметров для функций StartFieldsComputingEx и WaitForFieldsComputingEx:
Код:
1. тип int - группирровка по полям(0)/по машинам(1) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aworld,
новую версию файла с описанием COM-сервера (с примерами) можно закачать по ссылке |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT. |