![]() |
|
plex, у нас все клиенты (30 штук) установлены на ПК с выходом в интернет. Расскажите, как централизованно загрузить векторную карту на всех 30 ПК? Дилер не знает, как это сделать.
|
Цитата:
|
Некоторым дилерам неплохо бы занятся саморазвитием, например посмотреть как это можно сделать на месте. У меня заняло 5 минут написать скрипт на powershell. Он проверяет локальный файл, если он устарел по сравнению с сервером - он скачивает с сервера новый на его место. Перефразируя - если у дилеры на сервере положить файлы - клиент может запускать перед AutoGRAPH этот скрипт, который перекачает файл если надо и только потом запустит AutoGRAPH. Да, распаковку я не делал, но если надо - допишите сами, последней строкой после закачки.
PHP код:
|
Уже нет никаких нервов ! релиз 181. Модуль техконтроль. Работает, считает, выводит пиктограммки. НО !!! При закрытии программы и запуске ее заново она начинает весь пересчет ЗАНОВО :RTFM: Данные не подгружаются.
Добавлено через 4 минуты Я обращался в техподдержку с вопрос по расчетам площадей полей. 3 дня - ответа нет. Напоминаю одно и тоже поле с неизменными контурами программа показывает в разных местах разную площадь ! Обработка полей - одна площадь, в селекторе рейсов вторая площадь, в редакторе геозон третья. Как давать такой инструмент пользователям если даже статитческий объект - геозона с заранее известной площадью в разных местах высвечивается по разному ???!!! |
Не закрывая программу убрал галочку включения модуля ТО. Программа как обсчитывала ТС так и дальше считает. Модуль же отключен ???? Пока не перезагрузишь не успокоится. Вообщем сырой модуль не рекомендую к использованию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|