ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Веб интерфейс AutoGRAPH.web (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=827)

plex 10.09.2018 07:48

Artem, вы не находите различий между тем что я сказал 5.5 и тем что вы поставили? 5.2.21

Максимvma 17.10.2018 14:35

Добрый день, на тс установлен датчик оборота двигателя подключен через niCAN, настроен в веб-ке, данные поступают но их видно только в графике, в таблице данные не отображаются, какие доп настройки необходимо для этого провести?

denisio 17.10.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от Максимvma (Сообщение 185972)
Добрый день, на тс установлен датчик оборота двигателя подключен через niCAN, настроен в веб-ке, данные поступают но их видно только в графике, в таблице данные не отображаются, какие доп настройки необходимо для этого провести?

В настройках параметра включить:
Нажмите для просмотра содержимого...

aspeen 18.10.2018 07:56

Цитата:

Сообщение от Максимvma (Сообщение 185972)

цифры в таблицах это рейсовые параметры, т.е. за какой-то отрезок времени по любому признаку, есть значения на начало отрезка и на его конец, есть разность этих значений, есть минимум/среднее/максимальное значение за отрезок, какие Вас интересуют для вывода в таблицы?

Yxapb 24.10.2018 06:17

Веб интерфейс палитра

Всем добрый день!
Кто подскажет как найти палитру в Вебе?
В толстом клиенте есть. Подгружаю нашу карту с квартальной сетью и делянами. нет поиска по ним и соответственно не могу выделить их.
В 4 версии было в настройке карт:

В 5 версии сделано

Помогите найти в Веб

Получается карта есть, а использовать ни как.
Нужно получить вот такую картинку:

С уважением специалист по системам контроля

denisio 25.10.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от Yxapb (Сообщение 186081)
Всем добрый день!
В толстом клиенте есть. Подгружаю нашу карту с квартальной сетью и делянами. нет поиска по ним и соответственно не могу выделить их.

Редактирования палитр в настоящее время нет. Какой версии AutoGRAPH.Web? Поддержка .mp формата удалена уже достаточно давно.

Yxapb 26.10.2018 07:42

Версия новая самая

мр мы в 4 версию диспетчерского грузим, а в веб конвертируем через 5 про.

Yxapb 29.10.2018 00:24

Цитата:

Сообщение от denisio (Сообщение 186109)
Цитата:

Всем добрый день!

Редактирования палитр в настоящее время нет. Какой версии AutoGRAPH.Web? Поддержка .mp формата удалена уже достаточно давно.

Добрый день!
Подскажите тогда как и в чём формирорвать свою карту с адресными базами, нужна квартальная сеть и адресная база с делянами. Карту выгружаем из ЛГИС. Очень надо. Сидим на 4 версии из-за этого. А поддержки по ней нет уже.

Monster 30.10.2018 05:53

Цитата:

Сообщение от Yxapb (Сообщение 186161)
Цитата:

Цитата:

Всем добрый день!

Добрый день!
Подскажите тогда как и в чём формирорвать свою карту с адресными базами, нужна квартальная сеть и адресная база с делянами. Карту выгружаем из ЛГИС. Очень надо. Сидим на 4 версии из-за этого. А поддержки по ней нет уже.

Если у Вас карта *.mp, то её надо сконвертировать в *.agv при помощи конвертера в диспетчерской АвтоГРАФ 5 PRO.

Yxapb 01.11.2018 04:12

Цитата:

Сообщение от Monster (Сообщение 186224)
Цитата:

Сообщение от Yxapb (Сообщение 186161)
Цитата:

Цитата:

Всем добрый день!

Добрый день!

Если у Вас карта *.mp, то её надо сконвертировать в *.agv при помощи конвертера в диспетчерской АвтоГРАФ 5 PRO.

Это я сделал, результат Вы видели выше, мне необходимо именно такое отображение как в 5 Pro NET

Но в ВЕБе нет настроек палитры, и сконвертированная карта не отображает нужное мне: квартальную сеть и номера делян.

Может подскажите как при конвертации оставить настройки палитры?

Добавлено через 8 минут
Вот в 5 показывает, но мне пользователям отдать надо, а они в вебе.

Подскажите как дальше жить...

Добавлено через 3 минуты
Вот отображение в ВЕБ

Слои не показывает

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT.