ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Веб интерфейс AutoGRAPH.web (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=827)

SK 01.11.2018 04:17

Yxapb, пришлите карту в ТП - посмотрим.

Yxapb 01.11.2018 04:30

Вот одна и та же техника в одно время в 5 АГ про и в ВЕБе и одна и таже карта

Нажмите для просмотра содержимого...

Нажмите для просмотра содержимого...

Добавьте плиз обработку карт, очень надо!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 186291)
Yxapb, пришлите карту в ТП - посмотрим.

На support@tk-chel.ru?
Отправил

Monster 01.11.2018 05:17

Цитата:

Сообщение от Yxapb (Сообщение 186287)
Может подскажите как при конвертации оставить настройки палитры?

Никак. Палитра, это настройка движка, а не карты. А настройки палитры в вэбе нет.

Monster 01.11.2018 05:26

Как вариант, который Вам точно поможет, могу предложить карту исходную нарисовать в формате mapinfo. У этого формата карт свойства рисования могут идти в самом объекте. Там палитра не нужна. И её можно также сохранить в agv и использовать в вэбе.

Monster 01.11.2018 05:41

Там даже типы задавать не надо. Нарисуете как Вам надо и готово. И в АГ5 и в вэбе будет одинаково.

SK 02.11.2018 05:38

MapInfo это нетривиальный редактор.

Yxapb 02.12.2018 04:33

Цитата:

Сообщение от Monster (Сообщение 186303)
Там даже типы задавать не надо. Нарисуете как Вам надо и готово. И в АГ5 и в вэбе будет одинаково.

Цитата:

Сообщение от Monster (Сообщение 186298)
Как вариант, который Вам точно поможет, могу предложить карту исходную нарисовать в формате mapinfo. У этого формата карт свойства рисования могут идти в самом объекте. Там палитра не нужна. И её можно также сохранить в agv и использовать в вэбе.

Скачал, запустил, пробовал запихать туда нашу карту. Хрень полная. У нас карта формируется в ЛГИС и слои формируются автоматом. Редактировать без понимания процесса нереально.
Ребята сделайте палитру в ВЕБ, без нее толку нет от веба,так посмотреть.
Для работы нужно.
С огромным уважением к Вашему труду!
Ведущий специалист компании АО ГРУППА ИЛИМ.

SK 03.12.2018 06:12

Цитата:

Сообщение от Yxapb (Сообщение 187213)
У нас карта формируется в ЛГИС и слои формируются автоматом.

Слои польского формата ?

Monster 03.12.2018 06:19

Цитата:

Ребята сделайте палитру в ВЕБ, без нее толку нет от веба,так посмотреть.

Я Вас услышал, но пообещать, что она там скоро появится, я не могу.

Цитата:

С огромным уважением к Вашему труду!

Спасибо.

denisio 03.12.2018 07:08

Цитата:

Сообщение от Yxapb (Сообщение 186161)
Подскажите тогда как и в чём формирорвать свою карту с адресными базами, нужна квартальная сеть и адресная база с делянами. Карту выгружаем из ЛГИС. Очень надо. Сидим на 4 версии из-за этого. А поддержки по ней нет уже.

Есть ссылка на этот ЛГИС? Полное название? Оно умеет быть WMS-сервером? Отображение в ЛГИС устраивает?

Я к тому, что если ЛГИС умеет быть WMS-сервером и отображение карты там устраивает - подключить карту с этого сервера можно будет без какой либо конвертации и в Web всегда будет актуальная версия карты, которая в реальном времени будет запрашиваться с сервера.

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT.