ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Веб интерфейс AutoGRAPH.web (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=827)

vdotsk 04.06.2019 09:31

Цитата:

Сообщение от aspeen (Сообщение 192628)
вообще по моему более-менее живая ветка по теме вэб-сервера здесь,

Хорошая ссылка... актуальная для вопрошающего )

19sergey 05.06.2019 01:44

Цитата:

Сообщение от aspeen (Сообщение 192628)
Цитата:

Сообщение от 19sergey (Сообщение 192620)
Кто нибудь ответит на мой вопрос?

здесь частенько так, привыкайте )
вообще по моему более-менее живая ветка по теме вэб-сервера здесь, но там пока тоже затишье

19sergey, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
  1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
  2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. :aaaa:
Как это побороть?

Phantom 05.06.2019 05:45

Цитата:

Сообщение от 19sergey (Сообщение 192634)
Как это побороть?

Никак. Человек по глупости дал Вам ссылку на партнёрскую ветку, но туда у Вас доступа нет.
19sergey, вообще можете попытаться получить интересующую информацию у службы технической поддержки.

aspeen 07.06.2019 07:46

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 192636)
Цитата:

Сообщение от 19sergey (Сообщение 192634)
Как это побороть?

Никак. Человек по глупости дал Вам ссылку на партнёрскую ветку, но туда у Вас доступа нет.
19sergey, вообще можете попытаться получить интересующую информацию у службы технической поддержки.

коллега, по глупости ставят себе на аватарку дырку от унитаза и пишут такие вот комменты, как Ваш
а я, показал человеку, бьющемуся тут об стену молчания, дверь, за которой есть интересующая его информация и ответы на его вопросы
и снова вот что-то вспомнилось :)

я могу лишь указать тебе дверь войти ты должен сам

уже второй раз за две недели, походу надо пересмотреть эту киношку...

plex 07.06.2019 07:49

Цитата:

Сообщение от aspeen (Сообщение 192679)
а я, показал человеку, бьющемуся тут об стену молчания, дверь, за которой есть интересующая его информация и ответы на его вопросы

Какая дверь? есть принятый регламент работы, если он получил дистрибутив то тем же путем может получить обноления. Доступ за эту дверь человек не получит.

aspeen 07.06.2019 08:00

ну вот, еще кусочек информации для 19sergey, как и где что-то получить, а то все молчали как непричастные

VGS 07.06.2019 12:56

Подскажите, можно ли в web версию заставить делать коррекцию, как в 4ке (Коррекция хронологически непоследовательных протоколов) ???

plex 07.06.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от VGS (Сообщение 192686)
Подскажите, можно ли в web версию заставить делать коррекцию, как в 4ке (Коррекция хронологически непоследовательных протоколов) ???

Нельзя, вебка этого не делает и делать не будет. Можете использовать для этой цели даталоадер

19sergey 14.08.2019 01:11

Добрый день! Сразу оговорюсь, я не знаю в эту ли тему вопрос.
Вопрос следующий: У нас есть АТЗ, данные с датчика УСС поступают на сервер с искажениями. На сервере показания в 3,5 раза больше, чем на приборной панели автограф на технике. Есть ли возможность внести этот поправочный коэффициент в дизайнере параметров? Если есть, то конкретно в какое поле вносить? Можно показать на скриншотах.

vdotsk 14.08.2019 01:20

Цитата:

Сообщение от 19sergey (Сообщение 194155)
данные с датчика УСС поступают на сервер

Через что поступают? Полную конфигурацию подключения опишите.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT.