ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Диспетчерское ПО «АвтоГРАФ.PRO» v.5.x (.NET) (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=3781)

19sergey 15.11.2019 05:00

Почему я не нахожу у себя в PRO мониторинг?

По инструкции он должен быть здесь.

vdotsk 15.11.2019 05:05

Цитата:

Сообщение от 19sergey (Сообщение 195919)

Потому что инструкцию не с начала читали.
Модуль кто будет в Конструкторе добавлять?

19sergey 15.11.2019 06:21

Цитата:

Сообщение от vdotsk (Сообщение 195920)
Цитата:

Сообщение от 19sergey (Сообщение 195919)

Потому что инструкцию не с начала читали.
Модуль кто будет в Конструкторе добавлять?

Да, не дочитал. Спасибо. Вообще мы используем WEB версию. PRO изучаю попутно, так-как по WEB нет толковой документации.

19sergey 15.11.2019 06:44

Что означает данное сообщение про GF1?

19sergey 15.11.2019 06:54

Подскажите иерархия геозон поддерживается в устройствах? Моно создать только для группы ТС или надо создавать одну и ту же геозону для каждого ТС?

SK 16.11.2019 07:58

Цитата:

Сообщение от 19sergey (Сообщение 195929)
Что означает данное сообщение про GF1?

Это значит, что у данного ТС нет такого параметра с таким именем для данного списка колонок.
Проверьте список параметров этого ТС.

SK 16.11.2019 08:00

Цитата:

Сообщение от 19sergey (Сообщение 195930)
Подскажите иерархия геозон поддерживается в устройствах? Моно создать только для группы ТС или надо создавать одну и ту же геозону для каждого ТС?

Геозоны - независимые объекты от ТС. ГЗ (или группы ГЗ) только лишь назначаются на те или иные ТС или группы ТС.
Если наследование включено - ГЗ будут наследоваться от вышестоящих групп, как и другие параметры.

Либо я не понял Ваш вопрос "Подскажите иерархия геозон поддерживается в устройствах?"

19sergey 20.11.2019 07:03

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 195941)
Цитата:

Сообщение от 19sergey (Сообщение 195930)

Геозоны - независимые объекты от ТС. ГЗ (или группы ГЗ) только лишь назначаются на те или иные ТС или группы ТС.
Если наследование включено - ГЗ будут наследоваться от вышестоящих групп, как и другие параметры.

Либо я не понял Ваш вопрос "Подскажите иерархия геозон поддерживается в устройствах?"

Для того, чтобы не создавать одну и ту же группу геозон для каждого ТС, необходимо чтобы можно было создать группу геозон один раз для группы ТС. Вот что я имел ввиду. Сейчас это, как я понял, не работает?

SK 25.11.2019 07:13

Цитата:

Сообщение от 19sergey (Сообщение 196019)
Для того, чтобы не создавать одну и ту же группу геозон для каждого ТС, необходимо чтобы можно было создать группу геозон один раз для группы ТС. Вот что я имел ввиду. Сейчас это, как я понял, не работает?

Что значит "не работает" ?
Наследование ГЗ работает точно так же как и наследование любого другого параметра или датчика в Дизайнере Параметров.
Если у Вас параметры наследуются с группы, то и ГЗ - тоже, как часть этих параметров.

19sergey 25.11.2019 23:48

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 196080)
Цитата:

Сообщение от 19sergey (Сообщение 196019)

Что значит "не работает" ?
Наследование ГЗ работает точно так же как и наследование любого другого параметра или датчика в Дизайнере Параметров.
Если у Вас параметры наследуются с группы, то и ГЗ - тоже, как часть этих параметров.

Вот именно, что "часть этих параметров". Отправил запрос разработчику. Тема закрыта. :temazakryta:

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT.