![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если включать в рассчитываемые расходы, то тысячи будет мало. Контроллер служит в среднем более 10 лет? |
РосГЛОНАССраспил, вроде тредстартер ясно сказал про обслуживание, а не амортизацию, приборы служат по 5 лет нормально. может и 10, но обслуживание точно нужно.
|
Опять же верно подмечено. Амортизация это такая хрень на которую лично мне насрать) Амортизацию пусть экономисты в окупаемости считают. Меня интересуют насущные вещи.
У меня 550 приборов, если по 1000 рублев, то получается 550000 рублей. С одной стороны вроде и сумма приличная, но все же, что то гложет по поводу того, что может не хватить, а обосновать физически я не могу. Вот я и обращаюсь к ведающим, может кто опытом богат, может кто подскажет! |
Цитата:
|
И ничего смешного я в этом не вижу, вопрос стоит ребром!
|
ответ прост - звоните в организацию которая обслуживает приборы в вашем регионе и узнаёте. Сколько будет стоить годовое обслуживание с учётом вашей специфики и тд и тп, они вам считают, вы заключаете с ними договор и всё замечательно. Не вижу проблемы
|
Цитата:
|
Думаю, 550 тыщ в месяц на содержание приборов это уж шибко жирно! В год как раз, согласен с plex. Соответственно нужно и водителя делать материально ответственным за сохранность навигации. Может, не совсем правильно сказал, но смысл в том, что если водитель будет прибор водой заливать по три раза в месяц и не платить за это - не хватит и ляма на содержание.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT. |