![]() |
Цитата:
Как-то так. |
А фильтров там совсем нет?))
|
Размер сечения ячеек в фильтре у них какой? Вы же фрезой делаете отверстие в баке с помощью дрели(1500 об в мин) там образива не получается, а следовательно получается стружка.....Это после ремонта баков, когда работают турбинкой(8000-14000 об в мин), остаётся образив, который проходит сквозь ячейки в фильтре и доходит до насоса и тогда время работы насоса сочтено.... :pirate:
|
Странный какой-то МАН-центр... Сегодня ставил один датчик на один МАН - так наши МАНовцы сами дырки по ДУТ сверлили. А когда я спросил про стружку - мне ответили -всю стружку затянет в заборник, где она сядет на фильтр, а потом при очередном ТО просто фильтр поменяем и всё.
|
Ну короче, я одно могу сказать
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот вам еще про MAN`овский центр в г. Магнитогорске.
ДУТ Omnicomm LLS-AF. Кто в теме- оценит подключение и установку :) |
DM74, а куда они белый с желтым потянули?
|
plex, а они там все вместе гордо загибаются крендельком и висят в воздухе. Меня лично подключение дута больше порадовало ))) Неведомо суровым мановцам что у LLS-AF нету 485 интерфейса (мы специально провода не дали, но это их не остановило), а еще и DC\DC сперли, боюсь представить что они с ним делать будут...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты чья идея вынуть ДУТ? |
Ну мы с клиентом сразу договорились, что в мане "установят" а мы потом переделаем, дут изъяли для калибровки, а там такая ржака оказалась :kurevo:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |