![]() |
Цитата:
|
А не пора вам задуматся об обновлении через интернет ? следить за инсталяторами и новыми версиями ну скажем не очень удобно.
|
Цитата:
Инсталлятор имеет три версии: ... 3. Интернет-пакет установки (удобно использовать в качестве апдейтера) - AutoGRAPH_Setup_Inet.exe В инсталляторы включено: 1. Диспетчерское ПО "АвтоГРАФ" соответствующей версии ... • В интернет-пакете - ПО "АвтоГРАФ" будет загружено с офсайта ТК через интернет по протоколу HTTP 2. Дополнительные модули и плагины: Нажмите для просмотра содержимого...
![]() ... • В облегченном пакете и интернет-пакете - выбранные модули будут загружены с офсайта ТК через интернет по протоколу HTTP ... Или на офсайте ТехноКом (http://www.tk-chel.ru/) в правой колонке главной страницы: ![]() |
Это понятно...
я Имею ввиду немного другое. в клиентское ПО автографа встраивается run скрипт. При запуске ПО скрипт стучится к вам на сервер и сравнивает уставновленную версию ПО и версию ПО на вашем сервере, если версии различаются запускается download скрипт который стягивает установочный пакет на компьютер. После завершения скачивания запускается installer скрипт и устанавливает новый пакет на компьютер. Пользователь вообще не участвует . |
Цитата:
Я сам отключаю многие обновления различных программных пакетов и ОЧЕНЬ недоволен, когда некто решает за меня что-то обновить, переустановить и т.д. К тому же далеко не все компании дают ВСЕМ сотрудникам полный доступ в интернет и в этом случае чревато появление разных версий в одной компании в зависимости от такого доступа. А идентичность версий в компании - важный фактор. К тому же не секрет, что многие дописывают различные модули под наше ПО. |
Давайте не будем спорить а поступим более демократично?
Вы можете на форуме или на сайте повесить опрос? скажем на месяц . Вопрос допустим будет звучать так : Как вы смотрите на автоматические обновления клиентского ПО автограф? Варианты ответа: -Это нужно -В этом нет необходимости. -Не знаю. И в результате опроса будет сразу понятно. А так мы свами можем спорить до мозолей на пальцах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |