![]() |
Цитата:
|
Не смог удержаться. Цитата с сайта:
и они изобрели....
который стал...
|
:crazy:
|
Цитата:
После прочтения сайта все должны два раза сказать "КУ". |
Забавно, как люди спустили в шлакоотвал всё, что левее С-Пб на карте России... Ну и Сахалин, видимо, уже японцам отчислили...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас у марсиан видимо карты неправильные какие то . Добавлено через 1 минуту ШЛАКООТВАЛ.... слово то какое суровое. :ha: Вообще в металургии это называется цех очистки оборудования от технических отходов. Добавлено через 42 секунды говорите уж прямо ВАС ОБДЕЛИЛИ! ВАМ НЕ ДАДУТЬ СУПЕР МЕГА ДАТЧИКОВ ! а нам насыпють аж неунесем. |
Цитата:
|
Вложений: 1
На самом деле это ДУТ Интелтек (белоруссия),
http://itk.by/dut.html а СОКОЛ - как я понял, их ОЕМ-партнеры (ЧП Майка). мЫ БРАЛИ НЕСКОЛЬКО ШТУК (в общей сложноси штук 30) как СОКОЛ, так и Интелтек. Различий не обнаружили. Что мне понравилось: 12 - разрядное АЦП - неплохая точность. Не нужно макать для калибровки - датчик сам калибруется в воздухе после отпиливания, после подачи питания на 1 минуту. Пластмассовая головка датчика обеспечивает гальваническую развязку. Цена - 3 с небольшим т.р. - в 2 раза дешевле, чем Омникомм. Датчик может выдавать по цифровому интерфейсу код ошибки. Неплохо заделан ввод кабелей в головку, и т.к. она пластмассовая - провода здесь не перетираются об острый край. Из 30 штук штуки 2 не заработали толком как-то сразу - один при тарировке перестал прибавлять показания после какого-то уровня (видимо, верхний уровень неправильно задался). И один как-то нестабильные скачущие показания выдавал. Еще один сейчас у заказчика тоже перестал показывать, поедем разбиратся, наверное, тоже из-за грязи в баке. Так что за пол-года так-что статистика пока неплохая, с учетом цены датчиков. Не понравилось: конструкция трубка в трубке с очень маленьким зазором, в который попадает грязь, опилки, и датчик перестает работать. - прочищаншь, отпиливаешь покороче (подальше от дна) - опять начинает работать. Картинка работы с программным усреднением 1 мин, опрос 30 сек, прилагаю |
Цитата:
|
Согласен. На нескольких машинах так и пришлось сделать. Потом стали сразу покороче отпиливать. На мой взгляд - это основной их недостаток. У похожих датчиков Эскорт зазор между трубками больше, и опилки там , думаю меньше застревают. (хотя опыта с ними мало). Впрочем, продавцы из Воронежа меня уверяли, что планируется изменение конструкции, и вместо внутренней трубки будут ставить штырь (как у Омникома или резонанса). Может уже начали? Мы несколько месяцев их не закупали, поэтому не знаю. А остальное все вроде около дела.
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT. |