![]() |
Цитата:
Криста тоже помог:) в другом русле, НО реально помог! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты по поводу литров в час есть в описании формула... Не помню правда где... А не.... Восмотрите на форуме мне тоже её storm давал. |
Цитата:
1. Не работает ни двигатель ни котел. 2. Работает только двигатель 3. Работает только котел 4. Работают и двигатель и котел У Вас же время и расход котла - есть расход при выключенном двигателе (т.е. только п.3). Цитата:
|
Цитата:
Это ненормально, это нелогично . 1-нет работы котла и двигла-нет расхода топлива. 2-соответственно идет время работы двигателя на ост. 3-Есть расход топлива, нет времени раб двиг. 4-а так не бывает. в офисе бывает, на практике врятли. Завтра попробую-заинтриговали. |
Цитата:
|
Цитата:
Про ППУ Rukav уже написал. |
Цитата:
Если есть только котел на машине то можно как я написал выше считать и не будет особых проблем... |
Цитата:
|
Это можно и не делать.
Лучше отчет по полям нормальный бы и время в отчете чтоп не десятичное писалось |
Цитата:
Это параллельные процессы, так сказать. А по поводу недесятичного времени в отчете - ну поставьте недесятичное. Мы же дали функции. Вам надо ДД ЧЧ:ММ:СС, другим десятичное ЧЧ.чч, третьим ЧЧ:ММ:СС (когда часы могут быть больше 24). Одновременно всем не угодишь, поэтому выбрали один из вариантов для базовой поставки, а для остальных есть возможность поменять формулу в ячейке (список я дал) и вывести в нужном ему формате. |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT. |