![]() |
Цитата:
За установку и обслуживание сервера на каждый прибор - отдельный ценник... и тоже не слабый. Меня взяли инженером по обслуживанию. И вот вникая как вся система должна работать в целом, читаю форум, и если честно обалдеваю с разницы предоставляемой официальной информации и с того, как всё есть на самом деле. |
Просто так на конкурентном рынке такие цены не выставляют. Явно кто-то из сотрудников клиента нацелился на откат, и неплохой.
|
Мне сейчас гораздо важнее, чтобы всю систему интегрировали, так, чтобы работало - и выдавало максимально достоверные результаты. Есть ли какие официальные документы по оценке выполненной работы? (Список возможных проблем - пока читаю на форуме, и мне кажется этот список достаточно большой даже при условии использования одного прибора и прибора+датчика уровня топлива.)
|
Цитата:
Или имеется в виду оценка качества? |
Цитата:
Большинство показаний, в т.ч. работа ДУТ - весьма несложно проверяется в случае необходимости. Цитата:
Система представляет из себя многфоункциональный и гибкий конструктор, с помощью которого можно создать узкоспециализированное решение для конкретного клиента и его задач. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SK, я покупаю приборы у Казахского производителя, которые делают приборы по лицензии. АвтоГРАФ KZ. Ставлю на машины сам, т.к. вызывать установщика в различные регионы дорого.
Запросить у дилера просто не успел, прежде чем удалось восставить свой почтовый ящик после взлома - написал здесь. Извините, если ввел кого-нибудь в заблуждение. |
abutov, у меня была такая же история. пока не выпросил свой сервер и не начал сам заниматься и монтажом, настройкой и тарировкой и тд... сейчас всё работает замечательно. удачи ;)
|
Цитата:
Независимый эксперт это дело другое, но стоить такая работа думаю будет как минимум половину от самой установки. |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT. |