ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Контроллеры, датчики и периферия (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АвтоГРАФ GSM + свой сервер (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=1888)

abutov 29.07.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от transn (Сообщение 35024)
abutov, 40т за 1 прибор АГ ???:2guns: А в Воронеже 11т при каком количестве ??? Есть ком предложения, прайс или всё на словах ?

Есть, с подписями и печатями. И это за прибор автограф, без датчиков и установки. При количестве в 200 штук.
За установку и обслуживание сервера на каждый прибор - отдельный ценник... и тоже не слабый.

Меня взяли инженером по обслуживанию. И вот вникая как вся система должна работать в целом, читаю форум, и если честно обалдеваю с разницы предоставляемой официальной информации и с того, как всё есть на самом деле.

mon72 29.07.2012 16:23

Просто так на конкурентном рынке такие цены не выставляют. Явно кто-то из сотрудников клиента нацелился на откат, и неплохой.

abutov 29.07.2012 16:36

Мне сейчас гораздо важнее, чтобы всю систему интегрировали, так, чтобы работало - и выдавало максимально достоверные результаты. Есть ли какие официальные документы по оценке выполненной работы? (Список возможных проблем - пока читаю на форуме, и мне кажется этот список достаточно большой даже при условии использования одного прибора и прибора+датчика уровня топлива.)

mon72 29.07.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от abutov (Сообщение 35063)
Есть ли какие официальные документы по оценке выполненной работы?

У нас вроде капитализм сейчас, рынок и т.д. Вы лет на 20 опоздали с таким вопросом. :)
Или имеется в виду оценка качества?

SK 29.07.2012 19:47

Цитата:

Список возможных проблем - пока читаю на форуме, и мне кажется этот список достаточно большой даже при условии использования одного прибора и прибора+датчика уровня топлива.

Что именно Вы имеете ввиду ?
Большинство показаний, в т.ч. работа ДУТ - весьма несложно проверяется в случае необходимости.

Цитата:

Весьма нетривиальный запрос. А есть ли такие документы, скажем, для автосервиса, парикмахерской ?
Система представляет из себя многфоункциональный и гибкий конструктор, с помощью которого можно создать узкоспециализированное решение для конкретного клиента и его задач.

transn 30.07.2012 07:44

Цитата:

Мне сейчас гораздо важнее, чтобы всю систему интегрировали, так, чтобы работало - и выдавало максимально достоверные результаты

Список хотелок в студию.:pirate:

abutov 30.07.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от transn (Сообщение 35087)
Список хотелок в студию.:pirate:

А есть волшебная палочка? Вот как вы оцениваете работу своих подчиненных? Работает у клиента хорошо, не работает плохо? Не какой шкалы выполнения качества работы нет?
Цитата:

Сообщение от transn;SK
Что именно Вы имеете ввиду ?
Большинство показаний, в т.ч. работа ДУТ - весьма несложно проверяется в случае необходимости.

Прошу прощения за офтоп. Как только будут реальные пожелания и конкретные факты, буду предоставлять.

nother 31.07.2012 09:07

SK, я покупаю приборы у Казахского производителя, которые делают приборы по лицензии. АвтоГРАФ KZ. Ставлю на машины сам, т.к. вызывать установщика в различные регионы дорого.

Запросить у дилера просто не успел, прежде чем удалось восставить свой почтовый ящик после взлома - написал здесь. Извините, если ввел кого-нибудь в заблуждение.

SATP 31.07.2012 10:00

abutov, у меня была такая же история. пока не выпросил свой сервер и не начал сам заниматься и монтажом, настройкой и тарировкой и тд... сейчас всё работает замечательно. удачи ;)

CorpN 31.07.2012 12:45

Цитата:

Какая у вас задача? Оценить качество выполненных работ? И вы хотите получить некие бумажки от установщика? Так он может там написать что угодно.
Независимый эксперт это дело другое, но стоить такая работа думаю будет как минимум половину от самой установки.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT.