![]() |
Цитата:
|
|
Здравствуйте. Тут в Автографе есть замечательный редактор дополнительных параметров, я создала в нем группы и парамаметры, а вот в документации к OLE не упомянуто вообще ни слова о этих дополнительных параметрах. Подскажите пожалуйста а как мне к ним обращатся из 1С?:dontknow:
|
Цитата:
http://www.tk-chel.ru/download/AutoGRAPH_OLE.zip Добавлено через 1 минуту конкретно вам нужны функции CmnExPropertyValue Принимает значение параметра, заданного функцией CmnExPropertySet BSTR CarExPropertyValue Принимает значение параметра, заданного функцией CarExPropertySet BSTR CmnExPropertySet Установить общий произвольный параметр для последующего чтения свойством CmnExPropertyValue BSTR PropertyName CarExPropertySet Установить произвольный параметр ТС для последующего чтения свойством CarExPropertyValue BSTR PropertyName, long SerNum Добавлено через 3 минуты то есть вначале функциями CmnExPropertySet или CarExPropertySet передаете название параметра(и номер прибора для параметра ТС), а потом считываете значение параметра с помощью CmnExPropertyValue или CarExPropertyValue, в случае отсутствия параметра или его значение, вернется пустая строка |
спасибо
|
Здравствуйте! Не подскажете как получить программно значение заправки?
|
Можно получить список заправок и сливов.
TripEntriesListTypeName, TripEntriesListKindName tank num<n> Заправки и слива бака <n> |
Господа! В чем измеряется параметр CarCourse? В документации почему-то не указывают единицы измерения, видимо разработчики считают, что кому-надо, тот догадается :). В учебной обработке есть формула Направление = 180*CarCourse/Pi, это если меня не изменяет память - радианы, т.е. чтобы получить градусы (0..360) нужно CarCourse*Pi/180 ?
Добавлено через 8 минут В догонку ....в Excel' евском примере есть свойство CarPlacement (Местонаходжение), которого нет ни в документации (просьба: пожалуйста, указывайте версию документации и обработок, т.к. становится непонятно, какой оно давности), ни в диспетчерском ПО (3.4.9). Как его заюзать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
CarCourse показывает 4.085494... В ПО 215 град. Какая формула преобразования? Я делаю обработку на 1С-ке, на карте мне нужно обозначить транспорт в он-лайн режиме с направлением. Цитата:
И еще ... чем отличаются свойства CarLastTime (время последних данных) и CarLastATime (время последних координат) ? |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |