![]() |
Если питание на датчик подалось значит машина считается в работе, питание отошло, машина не работает, число и длительность включений на факт работы значения не имеет, хотя бы рас включился, значит в работе. Но надо показать в отчете самое первое время включения датчика и самое последнее выключение в смене работы тс
|
О !!! Уже понятнее - от первого включения все-ж до последнего ВЫключения.
Число и длительность точно не имеет значения ? Если машину завели на 5 секунд и заглушили - считается, что в работе ? |
Поднимаю тему, так как не нашел поле, которое просто показывало бы включен или нет какой-либо датчик (включены ли оба датчика одновременно).
Пример: если вкл д1 и вкл д2 то ... |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Ну вот, что то мне подсказывает |
Вложений: 1
Вот
|
Спасибо. В моём случае каждой машине нужно присвоить "виртуальный датчик" Д5 с конкретной логикой.
![]() |
А если мне нужна такая логика: если вкл д4 и вкл д2, то что делать? (на моём скриншоте).
|
если собирать виртуальные датчики №4 и №2 из I2,I3,I4 , а потом еще и логику между 4 и 2, то вам думаю в помощь модуль отчетов
|
АвтоГРАФ.NET умеет решать этот вопрос (хоть 100 датчиков). Но несколько позже.
|
ППЦ, вы меня конечно извините, но я покритикую.
Косяки на версии 3,Х. -В 4.Х все будет хорошо. Косяки на версии 4Х -в NET справим. А когда в NET косяки пойдут еще в чем нить исправите ? Добавлено через 28 секунд Может тогда анонсы какие нить хоть дадите когда в каких версиях чего будет ? Добавлено через 1 минуту А то вот чисто случайно обнаружилось что в 4.0.4 например данные по имени поля, обработаной площади и все что с этим связано просто не реализовано... Просто хочется большего понимания когда чего будет и тогда вопросов меньше у люде будет возникать, можно будет не отвечать каждому отдельно, а вывесить на сайте объявление: "тогда то, выходит то-то, будет содержать такие то нововведения" |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |