ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Контроллеры, датчики и периферия (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Проблема: СМС команды на блоки (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=2168)

SK 17.08.2012 07:12

Думаю, у Вас все же стоит защита от смены сервера. Проверьте.

plex 17.08.2012 07:14

Evro_777, прочитайте док на сервер, отпрвьте с сервера и сюда лог, сразу будет ясно. Команда на смену ип сервера не менялась с 7 версии прошивки. Если стоит защита первого или второго уроня, то прибор на команду сервера ответит старым ип.

bege 17.08.2012 07:20

При первом уровне защиты (от смены сервера) прибор ответит, но старым адресом.
Если прибор не отвечает - то или пароль неправильный, или в формате ошибка, или стоит защита второго уровня.
Формат команд не менялся с 5й серии приборов, и полностью описан в документе 10.0

mon72 17.08.2012 07:37

Цитата:

Сообщение от Evro_777 (Сообщение 36136)
С телефона пробовал, тоже самое, защиты второго уровня нет. А как с сервера послать команду?

Могу батничек вам дать, который по всем приборам на сервере разложит командный файл, в который вы и поместите нужные команды перехода.

Переводить кучу приборов через SMS при наличии доступа к серверу - это садомазохизм.

Viva 17.08.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от mon72 (Сообщение 36149)
Могу батничек вам дать, который по всем приборам на сервере разложит командный файл

а можно мне такой батничек на mail@vivaspace.ru ?

Dartis 17.08.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от mon72 (Сообщение 36149)
Могу батничек вам дать, который по всем приборам на сервере разложит командный файл

Буду признателен, если вы мне тоже кинете его на почту grigoriev@k-c-m.ru

mon72 17.08.2012 09:46

Первый батник создает в папке Conf подпапки, беря за "образец" папку Data:

Код:

@echo off
for /D %%I in (C:\AutoGRAPHServer\Data\*) do md C:\AutoGRAPHServer\Conf\%%~nI
pause

Второй батник "обходит" подпапки Conf и вызывает третий батник для формирования командного файла:

Код:

@echo off
for /D %%I in (C:\AutoGRAPHServer\Conf\*) do write2dev$.bat %%I
pause

Код:

write2dev$.bat

@echo off
echo GMODE1; > %1\writecmd.atc
echo MODE1=0; >> %1\writecmd.atc
echo GVERSION; >> %1\writecmd.atc
echo Device %1 processed

В принципе, можно вместо вызова третьего батника выполнять команду copy, предварительно подготовив и разместив командный файл в каком-нибудь месте, но сути это не меняет.

AlexD 17.08.2012 16:17

Еще бы батник сделать который создает карслист со списком приборов с заданным диапазоном номеров. При первоначальном тестировании приборов было бы удобно

Evro_777 20.08.2012 06:38

Эм.. Здрасти еще раз) я тоже хочу батничек) ( и желательно обьяснить как им пользоваться) Evro.sar@gmail.com
Буду очень благодарен!

Добавлено через 7 минут
вопрос как мне послать команду то?????????? что именно нужно отключить или включить в блоке или в сервере??? чтобы смс команда доходила до блока

SK 20.08.2012 06:40

Цитата:

Сообщение от Evro_777 (Сообщение 36253)
вопрос как мне послать команду то?????????? что именно нужно отключить или включить в блоке или в сервере??? чтобы смс команда доходила до блока

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 36144)
Думаю, у Вас все же стоит защита от смены сервера. Проверьте.

Проверили ???

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT.