![]() |
Цитата:
Господам skier и другим, кто отметился в теме, но пропустил мимо ушей следующую сентенцию новичка: Цитата:
С каких это пор карты с расширением .AGV стали кэшем интернет-карт??? :2guns: Кэш - это кэш. А AGV - это локальные карты. Если их удалить, они ниоткуда не подгрузятся и не обновятся. Вы просто сотрете локальные карты. |
Если бы господин mon72 внимательно почитал все посты, то обратил бы внимание на то, что речь шла про интернет карты и соответствующий кэш, а только потом появилась информация про agv а почистить кэш - не равно удалить все из папки \Maps
)) |
skier,
Интересующийся высказал некое предположение (ошибочное и ведущее к неожиданным для него результатам), но его никто не поправил. Хотя по нынешним временам это неудивительно, немногие читают дальше 3-й строки. :ha: Что до вопроса, то он допускает минимум двоякое толкование, и последующие сообщения показали, что т-щ заблуждается, считая, что в папке Maps находятся только кэшированные карты. В сущности, неважно, как поняли вопрос о некоем предмете я или вы - куда важнее, как понимает предмет сам вопрошающий. Очевидно, что он понимает неправильно, и его надо бы поправить. Вот я об этом, собственно. :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Как я понял нужно перво наперво обновить программу на актуальный релиз, так как в новом релизе прописываются пути к новым картам в файле MapsUrls.ini Что нужно ещё делать? Нужно ли обновлять локальные карты в папке Maps с расширением agv и если да, то как это правильно делать? |
Kipish, советую обратиться к дилеру в Вашем регионе. Наверняка это он установил Вам карты с расширением agv. Он же обновит и программу.
|
Цитата:
|
странно
|
Цитата:
|
Kipish, тем более странн слышать вопрос от вас, можно и у поставщика по телефону все узнать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT. |