ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Карты в программе АвтоГраф (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=2345)

mon72 10.10.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Kipish (Сообщение 39639)
Когда в программе установлено загрузка карт интернет+кэш, то кэш-это карты которые находятся в папке Maps, а интернет-это карты тянутся с источников указанных в файле MapsUrls.ini. Я правильно понимаю?

Нет.

Господам skier и другим, кто отметился в теме, но пропустил мимо ушей следующую сентенцию новичка:

Цитата:

Сообщение от Kipish (Сообщение 39647)
Кэш чистим таким образом, все что находится в папке Maps (это допустим папки с названием Wik. Yam. Yat. и так далее, файлы с расширением agv. такие как STP__Иркутская область, STP__Кемеровская область и так далее) удаляем руками

...большое ФИ!

С каких это пор карты с расширением .AGV стали кэшем интернет-карт??? :2guns:

Кэш - это кэш.
А AGV - это локальные карты. Если их удалить, они ниоткуда не подгрузятся и не обновятся. Вы просто сотрете локальные карты.

skier 10.10.2012 14:50

Если бы господин mon72 внимательно почитал все посты, то обратил бы внимание на то, что речь шла про интернет карты и соответствующий кэш, а только потом появилась информация про agv а почистить кэш - не равно удалить все из папки \Maps
))

mon72 10.10.2012 18:57

skier,
Интересующийся высказал некое предположение (ошибочное и ведущее к неожиданным для него результатам), но его никто не поправил. Хотя по нынешним временам это неудивительно, немногие читают дальше 3-й строки. :ha:

Что до вопроса, то он допускает минимум двоякое толкование, и последующие сообщения показали, что т-щ заблуждается, считая, что в папке Maps находятся только кэшированные карты.

В сущности, неважно, как поняли вопрос о некоем предмете я или вы - куда важнее, как понимает предмет сам вопрошающий. Очевидно, что он понимает неправильно, и его надо бы поправить. Вот я об этом, собственно. :)

Kipish 11.10.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от mon72 (Сообщение 39718)
skier,
Интересующийся высказал некое предположение (ошибочное и ведущее к неожиданным для него результатам), но его никто не поправил. Хотя по нынешним временам это неудивительно, немногие читают дальше 3-й строки. :ha:

Что до вопроса, то он допускает минимум двоякое толкование, и последующие сообщения показали, что т-щ заблуждается, считая, что в папке Maps находятся только кэшированные карты.

В сущности, неважно, как поняли вопрос о некоем предмете я или вы - куда важнее, как понимает предмет сам вопрошающий. Очевидно, что он понимает неправильно, и его надо бы поправить. Вот я об этом, собственно. :)

Что же мне нужно сделать что бы у меня были актуальные карты?

Добавлено через 5 минут
Как я понял нужно перво наперво обновить программу на актуальный релиз, так как в новом релизе прописываются пути к новым картам в файле MapsUrls.ini Что нужно ещё делать? Нужно ли обновлять локальные карты в папке Maps с расширением agv и если да, то как это правильно делать?

skier 11.10.2012 01:08

Kipish, советую обратиться к дилеру в Вашем регионе. Наверняка это он установил Вам карты с расширением agv. Он же обновит и программу.

Kipish 11.10.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от skier (Сообщение 39726)
Kipish, советую обратиться к дилеру в Вашем регионе. Наверняка это он установил Вам карты с расширением agv. Он же обновит и программу.

Не вариант, сами почти дилеры.

ASTRonom 11.10.2012 11:35

странно

Kipish 12.10.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от ASTRonom (Сообщение 39763)
странно

Ни чего странного, пока мы ещё приобретаем приборы у дилера, но установку приборов и софта делаем сами.

plex 12.10.2012 02:45

Kipish, тем более странн слышать вопрос от вас, можно и у поставщика по телефону все узнать.

Kipish 12.10.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 39775)
Kipish, тем более странн слышать вопрос от вас, можно и у поставщика по телефону все узнать.

Для чего же тогда форум?

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT.