![]() |
Цитата:
Загрузите новую версию редактора. Если появится сообщение об ошибке InternetMaps.dll, приложите, пожалуйста, скриншот. В крайнем случае, можно нарисовать точки на векторной карте, там такой ошибки не бывает. |
обновила... толку ноль. как скакали координаты - так и скачут.
вообще, это нормальная ситуация? почему так происходит? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
lostfriend88, а ошибки после обновления стала программа выдавать?
|
Yohnus, хм. нет, а должна?
Добавлено через 7 минут новую версию редактора можно где-то отдельно загрузить? |
lostfriend88, установщиком или в комплекте с ПО
|
Кстати в тему,в веб-интерфейсе с полигонами и КТ полный порядок,что радует....
|
plex, большое спасибо, теперь все рисуется правильно и сохраняется. очень надеюсь, что не вылезет больше глюков.
вообще всем спасибо за участие. но рабочий день безвозвратно убит. |
Цитата:
Она возникает не у всех и только на онлайн картами. Над исправлением работа ведётся, но мне необходима чёткая последовательность действий, которая приводит к ошибке, потому, что я добиться её у себя не могу. |
Вложений: 2
Monster, последовательность такова:
1. Запускаем Автограф 2. Заходим в Редактор КТ и полигонов 3. Находим на карте город Бийск и пытаемся создать вокруг него полигон 4. Видим "левые" координаты 5. Тем не менее, заканчиваем обводить Бийск и жмем "Enter" 6. Жмем ОК и видим ошибку Вот так и было. |
Как правило это происходит после того как сдвигаешь карту.
Если войти в редактор, посмотреть что координаты нормальные и не сдвигая экран обвести то все будет нормально..... Но это уже из разряда танцев... |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT. |