![]() |
А что там написано ? Вы меня озадачили...
|
SK разумеется. Но наборы КТ и создавались чтобы отслеживать пробеги на определённых КТ.
Пример. Входные данные: 1. Наборы контрольных точек КТ1, КТ2, КТ3, КТ4, КТ5 в каждом по 50 контрольных точек. 2. 12 групп ТС. 3. Каждая группа состоит из 20 ТС. Задачи: 1. Присвоить каждой группе свои наборы контрольных точек (1-я группа КТ1, КТ4, КТ5; 2-я группа КТ2, КТ3, 3-я группа КТ1, КТ2, КТ3, КТ4, КТ5 и т.д.) 2. При формировании отчета выбрать группу ТС и набор контрольных точек. 3. Узнать пробеги ТС в пределах наборов контрольных точек. Сейчас я могу подключить к ТС только 2 набора контрольных точек - контрольные точки и геозоны. Соответственно, в модуле создаю составной отчет по кт, либо по геозонам, либо всё вместе с 2-мя датасетами. Добавлено через 5 минут По поводу того, что написано в редакторе... ![]() Строим ведь полигон по треку. Добавлено через 3 минуты Набор полигонов или кт, суть от этого не меняется. |
Beroff, там написано - Сохранить список как... :D
|
Yohnus, вот именно сохранить список как... а чего не написано.
Строим-то мы полигоны. Короче не флудите, вопрос не об этом. ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() |
Цитата:
- Присвоить чтобы смотреть в ПО или только для отчета ? - Почему нельзя создать 1 файл для каждой группы ? Можно хранить наборы в разных, а потом из них объединить, например, командой copy в файлы групп: copy KT1.chp +KT4.chp +KT5.chp Group1.chp - что значит при формировании отчета выбрать группу ТС и набор ? Он будет отличаться от установленного в настройках ПО ? - Что значит пробеги внутри наборов ? Отдельно по всем КТ каждого набора или как ? И т.п. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конструированием нового отчета.