![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ясно, что хочется полный функционал Автограф-клиента иметь в кармане и так же ясно, что фиг мы его получим... Вопрос: планируется ли доработка: появление треков за период времени и полноценная работа с этими треками? |
Цитата:
и... что значит: жаль, что не нашей ? Люди написали свое приложение, мы написали своё. У Вас вопрос из области "если я купил TheBAT будет ли мне MS Outlook бесплатно ?" Предварительное промо: www.ag-mobile.com И я не совсем понимаю, что значит полный функционал АвтоГРАФа в кармане ? Мы можем портировать и полное приложение (теоретически) вместе с расчетной частью, но... оперативную память кто нам обеспечит в нужном объеме на этих самых мобильных девайсах ? Чтобы обрабатывать сотни тысяч точек за период, надо иметь соответствующие ресурсы... |
Цитата:
2. Есть как минимум сотня человек, кому она уже пригодилась. 3. Некоторые корпоративные пользователи специально под эту программу покупали сотрудникам айфоны. Кадр из фильма 1987 г.: "мобильный радио-телефон? это чтобы с собой его носить? зачем?? кому он может понадобитсья???" :D |
mon72, ну... всегда найдутся те, кому именно в таком виде тот или иной продукт не нужен.
Наше iOS приложение тоже кто-то считает избыточным и отдает предпочтение Вашему... всегда так было и будет. |
iAvtografff ))) куда катится мир ?
завтра будет айатвертко или айбутылко айтерминалко. Добавлено через 2 минуты Айфон способ показать окружающим что ты типа в тренде. Я лично отношусь к подобным девайсам как к трешу ибо телефон нужен, чтобы звонить. Надо тебе интернет открой ноутбук, нетбук, планшет. А все остальное от лукавого. Жаль что айфоны и т.п. девайся еще не умеют преобразовыватся в автомат с блекджеком,девками и вискарем. Добавлено через 1 минуту И не надо говорить, что нетбук геморойно таскать и все такое. Геморойно было когда были К-2. |
Цитата:
|
Цитата:
Я использую телефон для навигации в чужих странах и городах постоянно. Использовал и планшет, но телефона оказалось вполне достаточно. |
Цитата:
На экскурсии, летом, в шортах и футболке - мне вполне хватает телефона в кармане. Даже такой мегаудобный планшет как iPad Mini - большеват. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT. |