ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Доработка: Програмное обеспечение под iOS (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=2725)

SK 19.02.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Spartac_ADM (Сообщение 49928)
Ждем с нетерпением, однако подобное же интересует и на Android - что-то не смог найти - не подскажете наличие ПО и (или) планы?

Планы есть, ПО пока нет.

Spartac_ADM 21.02.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 50325)
Цитата:

Сообщение от dexster (Сообщение 50053)
Нужно будет ли покупать приложение, если уже куплена версия iAvtoGRAPH для iOS ?

Это приложение (iAvtoGRAPH) произведено не нашей компанией.

а жаль, что не Вашей... в таком варианте (только lastposition) она собственно вряд ли кому нужна... :mad: тем более если кто-то ее планирует продавать :diablo:
Ясно, что хочется полный функционал Автограф-клиента иметь в кармане и так же ясно, что фиг мы его получим...
Вопрос: планируется ли доработка: появление треков за период времени и полноценная работа с этими треками?

SK 21.02.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Spartac_ADM (Сообщение 50536)
Ясно, что хочется полный функционал Автограф-клиента иметь в кармане и так же ясно, что фиг мы его получим...

m.tk-chel.ru - разве кто-то отменял ? Работает на любой платформе...
и... что значит: жаль, что не нашей ?
Люди написали свое приложение, мы написали своё. У Вас вопрос из области "если я купил TheBAT будет ли мне MS Outlook бесплатно ?"
Предварительное промо: www.ag-mobile.com

И я не совсем понимаю, что значит полный функционал АвтоГРАФа в кармане ? Мы можем портировать и полное приложение (теоретически) вместе с расчетной частью, но... оперативную память кто нам обеспечит в нужном объеме на этих самых мобильных девайсах ? Чтобы обрабатывать сотни тысяч точек за период, надо иметь соответствующие ресурсы...

mon72 21.02.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Spartac_ADM (Сообщение 50536)
а жаль, что не Вашей... в таком варианте (только lastposition) она собственно вряд ли кому нужна... тем более если кто-то ее планирует продавать

1. Она продается с июля прошлого года.
2. Есть как минимум сотня человек, кому она уже пригодилась.
3. Некоторые корпоративные пользователи специально под эту программу покупали сотрудникам айфоны.

Кадр из фильма 1987 г.: "мобильный радио-телефон? это чтобы с собой его носить? зачем?? кому он может понадобитсья???" :D

SK 21.02.2013 12:41

mon72, ну... всегда найдутся те, кому именно в таком виде тот или иной продукт не нужен.
Наше iOS приложение тоже кто-то считает избыточным и отдает предпочтение Вашему... всегда так было и будет.

csistra 21.02.2013 12:45

iAvtografff ))) куда катится мир ?
завтра будет айатвертко или айбутылко
айтерминалко.

Добавлено через 2 минуты
Айфон способ показать окружающим что ты типа в тренде.
Я лично отношусь к подобным девайсам как к трешу ибо телефон нужен, чтобы звонить.
Надо тебе интернет открой ноутбук, нетбук, планшет.
А все остальное от лукавого. Жаль что айфоны и т.п. девайся еще не умеют преобразовыватся в автомат с блекджеком,девками и вискарем.

Добавлено через 1 минуту
И не надо говорить, что нетбук геморойно таскать и все такое.
Геморойно было когда были К-2.

mon72 21.02.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 50547)
всегда найдутся те, кому именно в таком виде тот или иной продукт не нужен.

Да я чо - я ничо, просто немножко фактов привел, а то тут уже такие обобщения глобальные поперли...

SK 21.02.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 50548)
Надо тебе интернет открой ноутбук, нетбук, планшет.

Это не всегда удобно. Компактность устройства имеет значение.
Я использую телефон для навигации в чужих странах и городах постоянно.
Использовал и планшет, но телефона оказалось вполне достаточно.

SK 21.02.2013 12:48

Цитата:

И не надо говорить, что нетбук геморойно таскать и все такое.

Однозначно "геморойно" © csistra
На экскурсии, летом, в шортах и футболке - мне вполне хватает телефона в кармане. Даже такой мегаудобный планшет как iPad Mini - большеват.

mon72 21.02.2013 12:49

Цитата:

iAvtografff ))) куда катится мир ?

Вы наконец оторвали взгляд от экрана и оглянулись по сторонам? :) Не прошло и года. :):)

Цитата:

Айфон способ показать окружающим что ты типа в тренде.
Я лично отношусь к подобным девайсам как к трешу ибо телефон нужен, чтобы звонить.
Это ваш самый лучший пост на этом форуме с момента вашей регистрации. Но не злоупотребляйте - самые лучшие посты не должны появляться чаще, чем раз в год. :ha::ha::ha:

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT.