![]() |
Тут в общем-то не в датчиках дело, а скорее в двубаковости, что обеспечивает набег погрешности...
|
Цитата:
Цитата:
|
Погрешность 2 - 2,5 процента на ДУТ это хорошо, с VZO 1 - 2 процента будит. Думаю того что есть вам хватит выше крыше
|
Вложений: 1
Цитата:
На цистернах ставим 2 ДУТа, в начало и конец (если односекционная конечно). Так вот там очень хорошо видно как топливо плескается, а сглаживает все это дело результирующий график, поэтому установка более одного датчика на некую емкость несомненно улучшает картину и уменьшает процент погрешности. Вы можете аж 4 ДУТа на бак воткнуть, тогда я думаю погрешность вас устроит, только и потратится придется в 4 раза больше... |
Да просто дело в том, что некоторые начинают уверять про погрешности меньше 1%... 0.5 % и т.п.
Такого можно добиться на 2-х баках. На лабораторном столе. Плюс некоторые недобросовестные софтописатели вводят корректировки, типа "из результата вычесть/прибавить х литров". |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты (на маневровом паровозе 2 бака по 3200литров каждый 5-угольного профиля и длина баков по 3 метра) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT. |