![]() |
Stanislav, ничего не менялось.
|
Цитата:
Вообще нужно разбираться в каждой ситуации отдельно я считаю и непосредственно для начала Вам. От кого к кому уходите ,почему, почему Вам не отдают пароли, возможно вы что то остались должны или приборы вообще не Ваши. По сути если Вы приобретали оборудование, то оно Ваше. По поводу пароля, если предыдущий дилер адекватный то он его должен отдать. Главное не промахнуться и не поменять шило на мыло. |
Да вот как раз неадевкатный. Тогда вопрос к производителю: почему бы в будущем не сделать некоторый джампер на плате, при нажатии на который можно сбросить пароль? Потому что, как правило, на прибор ставятся пломбы для защиты от вмешательства, а сбросить пароль на свои приборы хотелось бы как-то проще, чем отправлять в сервис.
|
Stanislav, это совсем другая защита, да и пломбы не помеха
|
Stanislav, это защита дилера от недобросовестного абонента, который получил приборы по определённому договору, с существенными скидками, а потом решил не исполнять этот договор. Опять же если дилер ваш, как вы выражаетесь "не адекватный" вам нужнео написать официальное письмо в ТехноКом, который окажет содействие и давление на такого дилера.
|
Цитата:
Наличие такого джампера - огромная дырища в системе безопасности. |
Stanislav, alexstatмогу помочь стадом апинать этих товарищей, дайте телефон и название этих дилеров:pirate::pirate::pirate:
вообще то БК закуплены за деньги вашей компании и программить БК таким образом, без вашего ведома, должно быть категорически запрещено!!!:thumbup: мочите этих программеров, пусть терь едут все БК распрограмливают, а технику куда нить по дальше оправьте, пусть поищут ее:teach: п.с.:был у нас такой случай, пришло штук 8 единиц техники из Самары, БК залочены с защитой от изменения ИП сервера. после беседы по телефону с дилерами, те без всяких проблем дали пассы от БК, я еще очень удивился, что на всех 8 БК были 8 разных пасов из 8 символов с мелкими и большими буквами и даже цифрами:good2: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле, от этого пароля толку мало:ha: Цитата:
|
Мне дайте контакты и данные я хвоста накручу, я сегодня злой.
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT. |