![]() |
Нет я не понимаю, почему обслуживающий дилер не должен заниматься этими делами? Эта морока совсем не для клиентов. Зачем вам загружать голову подобными вещами.
|
Обновить ПО в любом случае можно.
При обновлении с 3.4.0 - никакие настройки не слетят. ИСТОРИЯ ВЕРСИЙ Версия 3.4.5 Отображение рабочей зоны вокруг ТС в режиме отображения всех online ТС Версия 3.4.4 264. Возможность притягивания трека к дорогам векторной карты 1. Выберите Настройка->Параметры->Фильтры->Общие 2. Включите опцию «Притягивать трек к дорогам векторной карты» 3. Установите порог притягивания в метрах 4. В строке «Карта» укажите файл векторной карты 5. Нажмите OK Версия 3.4.3 261. Изменён алгоритм обработки повторных прибытий в контрольные точки и геозоны Захват контрольных точек, регулируемый параметром общих фильтров «Удерживать контрольные точки», заменён игнорированием выездов из КТ и ГЗ с незначительными продолжительностью или пробегом. Минимальные пробег и продолжительность задаются на вкладке общих фильтров. 262. Графики периодов отсутствия сигнала и пропадания питания 263. Новый параметр контрольной точки: Ограничение скорости «Ограничение скорости» позволяет задать порог максимальной скорости внутри КТ и ГЗ отличный от порога по умолчанию. Приоритетным порогом в зоне наложения КТ и ГЗ является порог КТ, вне КТ и ГЗ берётся порог по умолчанию. Для контроля скоростного режима рекомендуется представлять в виде ГЗ населённые пункты, а в виде КТ - места с ограничениями внутри ГЗ. В связи с введением переменного порога скорости в Список записей добавлена соответствующая колонка «огр.». Версия 3.4.2 251. Возможность работы с геозонами Список геозон представляет собой дополнительный независимый список контрольных точек. Его предполагается использовать для контроля нахождения ТС в крупных по площади географических объектах. В отличие от основного списка КТ в список пройденных геозон нельзя добавить точки вызова. В связи с добавлением геозон в программе произошли следующие изменения: 1. Добавлены настройки «ГЗ» общая и индивидуальная для задания файла геозон 2. Добавлена вкладка «Геозоны» на главное окно и колонки «Геозоны» в Список записей 3. Добавлен тип экспортируемого отчёта «Список геозон» 4. Добавлены пункты главного и контекстного меню для экспорта списка пройденных геозон 5. Добавлено меню выбора отображаемых на карте контрольных точек: «Контрольные точки и вызовы» и «Геозоны» 6. Добавлен пункт меню плеера «Редактировать геозону…» (при щелчке правой кнопкой мыши по иконке геозоны) 252. Графики 1-wire температуры 253. Графики состояния дискретных датчиков 254. Режимы 3D для векторных карт: изометрия и перспектива 255. Мультизагрузка интернет карт 256. Центрирование курсора ТС на карте (Меню плеера->Центрировать курсор ТС) 257. Заливка фона графиков в зависимости от состояния выбранного датчика (Меню графиков->Заливка) 258. Сохранение списка загруженных из plt-файлов треков/полигонов 259. Добавлена итоговая строка к списку рейсов (Меню Списка рейсов->Итоговая строка) 260. Добавлена горизонтальная полоса прокрутки к списку рейсов Версия 3.4.1 250. Новый параметр контрольной точки: цвет заливки |
обслуживающий дилер может и должен решать эту проблему, но, пока его дождешься... подскажите, все-таки, путь к этому окну, в котором поправить данные можно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, как подтвердить, что я являюсь конечным пользователем? не обижусь, если вы мне на почту вышлите необходимую мне информацию:) а кто дилер - секрет нам с ним еще работать:) в принципе, они в помощи не отказывают, только медленно работают, типа заказов много, контора небольшая... ну, это и правда так. однако работу выполнять мне надо сейчас!!!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Zeitcro, Вам стоит позвонить в техноком и пообщаться с Самцовым Константином |
plex, спасибо!
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT. |