![]() |
На во-первых: а куда приборы будут передавать данные, сети ведь нет...
На во-вторых: хамерхед тяжело спрятать, а на видном месте ставить - у злоумышленников будет соблазн утащить его из вахтовки, а если постоянно снимать - так это тот же ноутбук. Да и зачем переплачивать за сенсорный экран, если в нем вообще необходимости нет. Про точку доступа нет вопросов, вопрос только по компьютеру |
buryndin, 1) WiFi ридер замечательно собирает и хранит все данные, при появлении сети передаёт их
2) так и надо ставить вопрос, нужен вандалоустойчивый вариант ПК, максимально компактный, чтобы впрять под обшивку...(о таких не знаю) С другой стороны, упереть могут всё что угодно, в том числе и вахтовку. |
buryndin, у вас предполагается, что эта доп. оборудованная машина будет выезжать сама до покрытия сети и сбрасывать инфо по всем?
Если нет, то зачем тогда огород такой городить, ответственному лицу один фиг придется выезжать на место и забирать данные по сети. |
frdn, не слышал про wi-fi ридер, можно подробнее?
CorpN, сама машина, ответственного лица нет, обязать некого. |
Цитата:
|
rukav, Александр, я кстати по телефону с вами разговаривал на эту тему. Если бы ваш линукс-сервер поддерживал пересылку, можно было все на Raspberry организовать и получилось бы супер компактное и бюджетное решение. А те готовые car PC что есть в сети, например на car-fi, стоят порядка 10тр. Думаю на них и придется остановиться, спрятать под обшиву - и все дела...
|
Цитата:
|
CorpN, я уже обрадовался, что это некое устройство. А так в нем смысла нет, его Автограф сервер с успехом заменяет...
|
buryndin, да за 13000 вполне реальное решение, но утащить и его могут, легко, так же как воруют терминалы... если хозяин не следит за оборудованием. Кстати, такой автокомпьютер водиле даже больше понравится...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT. |