![]() |
Цитата:
Так что касаемо этого вопроса все с мануалами в порядке, а идут все в форум вместо курения мана. ![]() csistra,при все уважении к вам, сомневаюсь что вы читали эти мануалы от корки до корки. |
Цитата:
Клиент должен понимать КАК ему получить РЕЗУЛЬТАТ. касаемо для кого пишутся мануалы -уж извините Ваше утверждение как бы ошибочное. Возьмем к примеру клиент банк сбербанка. Я все время поражался обилию макулатуры которую они с дитрибутивом давали, на память приведу вам комплект: 1-Мануал по установке клиент банка. 2-Мануал по установке крипто про. 3-Мануал по настройке клиент банка для пользователя. 4-Мануал по использованию клиент банка для пользователя. 5-Мануал по настройке клиент банка для программиста. Это так на память. Можно взять еще к примеру Микрософт.На любой продукт есть как минимум: 1-встроеный хелп. 2-User guide 3-Admin guide и на некоторые продукты есть ман для разработчика. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Исторический факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нажмите для просмотра содержимого...
![]() Не покажете ли мне - где написано: как именно это всё применять ОБЫЧНОМУ пользователю ? И чем их описание на это отличается от описания на наш конфигуратор ? И заметьте, я еще не беру такие вещи как Microsoft Access или там Adobe Illustrator - в котором недизайнеру вообще разобраться крайне сложно. Или дайте женщине толстый мануал на автомобиль или даже на магнитолу... Имхо, для работы всегда необходим какой-то минимальный уровень квалификации. Просто где-то он достаточно низкий, а где-то повыше. |
Крипто-про, кстати, еще и выплевывает на принтер "бумажки" с абракадаброй а-ля код "Энигма", которые почему-то приводят в священный ужас всех бухгалтеров.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT. |