ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Прочие вопросы (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Требования к монтажу БК Автограф (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=3862)

4ynaka6pa 17.06.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 81359)
много техники старой не пройдет под требования

не соглашусь, всегда можно найти выход из ситуации. пусть это будет не сегодня, но зажигание, как минимум везде должно работать, из почти 120 едениц техники у нас, ДАДМ или ДЗ обязательно работает, даже с корректировкой!!! без одного из двух, корректно работающих датчиков, лучше вообще БК не использовать!!! а вот если не работает, что то в ТС, то уж извините, такое ТС вообще на линию выпускать запрещено. потому как оно не исправно, а значит и монтировать на него что либо, нет смысла, ну если только вам проблем не хватает с заказчиком, который опять же не знает языков программирования и принципа позицинирования:)

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от 4ynaka6pa (Сообщение 81357)
Сообщение от frdn
дилера наказывают

а где об этом узнать, максимально подробно???

не игнорируем!!!!:mad:

frdn 18.06.2014 05:09

Цитата:

Сообщение от 4ynaka6pa (Сообщение 81362)
не игнорируем!!!!

Это закрытая информация, создайте прецедент, получите ответ. Хотя не исключено, что по итогу могут наказать и вас...

4ynaka6pa 18.06.2014 07:55

Цитата:

Сообщение от frdn (Сообщение 81407)
закрытая информация

интересно как получается, то есть кто то может наказать, а как этот процесс запустить - НЕИЗВЕСТНО.
как я понимаю он работать должен так:
1) монтажник налепил
2) механик выявил каким то не понятным образом, не имея ни каких познаний, не исправность, в той области, в которой он попросту 0 без палочки, ну это ладно
3) вызывает спеца ТК,(я с парнем из Снежинска служил, так он в увольнение не ходил, потмоу как дорога до его места жительства больше 7 суток совсякими там пересадками).
ВЫВОД: короче, ни хрена эта ваша система работать НЕ БУДЕТ ни когда, лучше сразу напишите, ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ, КАК МОГУ И НИ ЧЕГО МНЕ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ.
хотя надо подумать...:crazy:

Цитата:

могут наказать и вас

вот на это я бы с радостью посмотрел:D
как меня будет кто то наказывать за мою технику и мои БК:D
ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ, КАК МОГУ И НИ ЧЕГО МНЕ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ - вот это как раз про заказчиков:ha:

п.с. в магазинах после покупки меняю или забираю деньги за товары стоимостью, которых от 10тыс р, лишь по причине, что жене не понравился цвет кнопочки или надписи на товаре, про мелочи я уж и не говорю:2guns:
а потом получаю кофе с конфетками шоколадными:diablo:

csistra 18.06.2014 08:30

Цитата:

создайте прецедент, получите ответ. Хотя не исключено, что по итогу могут наказать и вас...

Уж извините, это уже как призыв к действию...
создайте прецендент, легко на самом деле, только мне оно надо? Вопрос решается по другому, дилер остается без заказов, как следствие без денег. И как правило с соответствующей репутацией, или вы думаете, что клиенты между собой не общаются?
Касаемо наказания чупакабры -выпороть розгами :)

frdn 18.06.2014 09:02

csistra, по обоим пунктам! :thumbup:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от 4ynaka6pa (Сообщение 81430)
.с. в магазинах после покупки меняю или забираю деньги за товары стоимостью, которых от 10тыс р, лишь по причине, что жене не понравился цвет кнопочки или надписи на товаре, про мелочи я уж и не говорю

Ну закон на стороне потребителя, вы этим пользуетесь, это ваше право...
Но! Я лично знаю случаи, когда страховая ВООБЩЕ отказала постоянному клиенту в продлении7 страхового полиса...
Банки тоже выбирают себе клиентов...
Не исключено, что и другие поставщики товаров и услуг, особенно таких специфических как мониторинг транспорта, могут вам отказать и не только в обслуживании, но и в поставке...

4ynaka6pa 18.06.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 81434)
наказания чупакабры -выпороть розгами

это за что же, интересно знать?:crazyletchik:
Цитата:

Сообщение от frdn (Сообщение 81440)
могут вам отказать

могут...они могут и без денег сидеть, всем тупо отказывать. а могут вообще ни сидеть и даже ни существовать.
хотя это в мои планы не входит, лично я здесь с целью сбора\передачи информации. вопрос в том, на сколько адекватно ее оценят.
ну, можно всегда сказать: а тупой олень и т.д. и продолжать плодить дальше таких как я
а можно прислушаться, взять на вооружение и перестать плодить таких как я, так еще и от уже существующих услышать благодарность за совершенсвтование системы в области ее эксплуатации, как на техническом, так и на уровне взаимоотношений:agree:

4ynaka6pa 18.06.2014 11:54

Цитата:

страховая ВООБЩЕ отказала

вот этих барыг вообще пора разгонять пинками с рынка услуг:ubicca:

csistra 19.06.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от 4ynaka6pa (Сообщение 81456)
это за что же, интересно знать?

да хз, я еще не придумал, можно для профилактики так сказать :)))

Цитата:

Но! Я лично знаю случаи, когда страховая ВООБЩЕ отказала постоянному клиенту в продлении7 страхового полиса...

это вообще не к теме, да и размыто это.
Как отказала ? письменно или устно? чем мотивировала в отказе?
У меня со страховой несколько по другому. Не я им должен принести денежек в клюве, они мне должны за то что я им заплачу и сделать так,чтобы мне было интересно у них страховать их обязанность. Всякие ужасы про доп страховки, повышения коэффициентов, непонятно чьи приказы на которые ссылаются мне по барабану, я им на все это отвечаю напишите мне это все на бумаге, распишитесь и я тихонечко пойду в сторону прокуратуры. Как правило срабатывает.
Разговоры, что у меня страховка подорожает всегда вызывает смех, я страхую не первый год в 1 компании, я постоянный клиент, а постоянным клиентам что нужно делать ? А нужно делать все, чтобы клиент продолжал оставаться и приносил денег, а довольный клиент -лучшая реклама. А я доволен, когда мне не дудят в уши про то какие они бедные и нещасные и им надо больше заплатить чем в прошлом году.
К том уже страховых сейчас как грязи.... выбирай на вкус и цвет.
Это так же как с автосалонами. Заходишь в Липецке к примеру и хочется сразу хватать огнетушитель и убивать их всех там. Я им должен,что пришел им денег принес. Садишься в машину проезжаешь 120км заходишь в такой же салон в Воронеже и как в другой мир попал. К тебе подойдут поговорят, ответсят на все вопросы, ты спокойно совершаешь покупки и уходишь радостный от покупки...
вот как то так.

4ynaka6pa 19.06.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 81529)
для профилактики

мне и без твой профилактики садомазохизма на работе хватает:aaaa:
так тут еще это стадо - :zombie:вечно бродит под боком

region 60 19.06.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от 4ynaka6pa (Сообщение 81573)
Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 81529)
для профилактики

мне и без твой профилактики садомазохизма на работе хватает:aaaa:
так тут еще это стадо - :zombie:вечно бродит под боком

Так наверно неочем со стадом то разговаривать..... И всем легче будет

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT.