![]() |
ну тут сложная ситуация на самом деле.
сначала усс попробовали без всего, он себя не показал достойно. долго мытарились, в результате случайно узнал про кусс, да и к выбору плекса я отношусь с уважением. Попробовали сами, да были сложности при первой установке, сейчас 3шт работают нареканий нет, поэтому несмотря на дорогую цену останусь на этом оборудовании, а порт-3 может когда нить и попробую если руки дойдут. |
у меня наверное у одного мтз с аварийными датчиками давления масла. я м/ч там беру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в теме с КАн же отписывали по поводу новых мтз 3220 что ли или что то подобное.
|
Как то на древнем грейдере (почти без проводки) подключили МЧ от клеммы генератора (1-пин на задней стенке, вроде как к тахометру должен был идти). Подключили 1-й аналоговый (зел.), как дискретный, порог (точно не помню, мерять надо на заведен/заглушен) вольта 1,5. Удачно.
|
Цитата:
моточасы - кол-во оборотв двигателя при номинальной нагрзке в еденцу времени, в частности в 1 час. то есть 1 м\ч, к примеру для ТС с номинальной нагрузкой в 2500об\мин, при НЕ изменяющемся кол-во оборотов, будет равен 1-му астрономическому часу. если же обороты повысим в 2 раза, то есть 5000 об\мин, то за 1 астрономический час, мы получим 2 М\Ч, таким образом в путлист пойдет цифра отработано 2 моточаса за рабочее вермя водителя в 1 час |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |