![]() |
Цитата:
|
csistra, а в чем суть вопроса ? В протоколе запишутся все ID, которые пройдут без коллизий. Ну а дальше их можно обрабатывать в том же модуле отчетов кучей разных способов. Это что касается 3.х...4.х. В .NET возможностей обработки в самом ПО будет намного больше.
|
Yohnus, не путай ключи и бесконтактные метки.
|
rukav, я не путаю. Я про ibutton говорю
|
Цитата:
|
Зачем одновременно ???
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
По сути нужно: 1-ИД 2-Наименование. 3-Ширина захвата. Добавлено через 2 минуты а про Net версию, вот как будет, тогда и посмотрим. Мне запускать в августе тестовую партию и без вариантов. От Вас может и не видно, но у нас уборочная в Черноземье подходит к экватору, на носу посевная.... А в октябре это все никому не нужно будет. И тестировать по сугробам что ли ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример: ID - Агрегат №ххх Агрегат №ххх ширина - ххх Агрегат №ххх наименование - хххххххххххххххх Получить параметр по наименованию используя подстроку Агрегат №ххх - не проблема К тому же справочник агрегатов может храниться и не в ПО АГ. А во внешних источниках данных (например, БД). Если у Вас отчеты планируются в 1С - сам Господь Бог велел использовать справочники 1С в которых по ID можно разместить сколь угодно много информационных полей и даже связанных справочников, документов и т.п.. Это как минимум избавляет от необходимости дублировать инфо по рабочим местам - можно все хранить централизованно в 1С. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT. |