![]() |
asdorofeev, а какая разница, что там хотел некий Csistra или я.
В Вашей компании договор заключается, чтобы его нарушать, когда вздумается ??? Вы нарушили Договор только что. Не знаю, захочет ли АвтоСвязьСервис привлечь Вас к ответственности какой-либо за это, но если захочет - будет в своём законном праве. |
asdorofeev, кстати, там есть интересный пункт в самом конце:
![]() Не на него ли ссылается АвтоСвязьСервис ??? |
Ссылается скорее на него, но в приложении нет такой услуги как снятие защиты, а "смена настроек" из таблицы с названием "ремонт" врядли можно применить к нашей ситуации. Они же не ремонтируют сломанный контроллер, а должны снять коды которые сами установили. Мое мнение.
|
Цитата:
Если у Вас будет постановление суда, то мы с удовольствием снимем защиту, но сейчас, как выяснилось, это будет незаконно с нашей стороны. И читайте внимательно то, что подписываете (на будущее). Большинство проблем как клиентов, так и дилеров - от безалаберности в отношении к договорам и документальному оформлению по различным вопросам. |
Спасибо за информацию.
|
Цитата:
Цитата:
И дело не в том, что договор есть основопологающий документ и чтобы понять правоту клиента или дилера надо смотреть прежде всего договор. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я про замазать не зря написал же!. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вообще если так разобратся, то дилер не имеет законных оснований закрыть доступ клиенту к его оборудованию ( при условии что по договору псотавки и установки все оплачено). Т.к. дилер не является производителем оборудования и не заключает лицензионного или сублицензионного согласшения о полном или частичной передаче прав на лицензиат. Соответственно вводить какие-то ограничения на доступность или функционал имеет право только производитель. Из чего следует, что если клиент оплатил поставку оборудования (была установка или не была не важно в данном случае) то поставщик оборудования обязан передать оборудование полностью в том числе и доступ для его настройки, в противном случае можно достаточно легко обжаловать данную поставку на весь гарантийный срок по данному оборудованию и очень большая вероятность, что дилеру прийдется за это заплатить. А если еще попадется "Ушлый" юрист и он возьмет ту презенташку с которой к нему приходил дилер. Выдерет оттуда цифру о экономии топлива, которую наобещал дилер, переложит это в денюшки и выкатит вдобавок мат ущерб дилеру. И есть неплохие шансы это выиграть. |
csistra
Мы не покупали оборудование, контроллеры уже были установлены на а/м предыдущей компанией. Компания АвтоСвязьСервис настроила их под свои параметры и установила защиту. В принципе, все что я хотел уточнить по своей проблеме, я уточнил. |
Цитата:
|
тогда еще проще.
официальное письмо дилеру пишите. они обязаны снять защиту или предоставить пароль на приборы. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT. |