![]() |
Zircool, через OLE можно получить быстро последние координаты по каждой машине, может этого будет достаточно?
|
Цитата:
|
Zircool, Если вам нужно только последнее положение, можете запросить его непосредственно у сервера. Посмотрите в комплекте серверного ПО "Запрос последнего положенияV2.0.zip"
|
Добрый день коллеги!
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что для репликации таблицы координат. Я у себя на сервере поднимаю БД, в данном случае поднял MSSQL, открыл порт 1433, создал пользователя для БД, с правами записи и чтения. Остальные операции выполняются на серверной части автографа (он находится на другом сервере), где инженер настраивает пересылку принимаемых данных, указывает IP моего сервера с MSSQL, порт, имя пользователя и пароль? Или же репликацию можно выполнять в рамках одного сервера? |
Цитата:
Сервер БД может быть как локальный, так и удаленный. В случае с удаленным сервером необходим хороший канал между ними, иначе выгрузка данных может происходить с задержками. |
Коллеги, а может кто-нибудь скриншот скинуть настройки репликации в удаленный сервер БД?
![]() Не могу понять где в настройках сервера пересылки указать данные удаленного сервера БД, куда будут импортироваться данные? Добавлено через 20 секунд Заранее благодарен за помощь! |
Цитата:
|
Zircool, Настройки ничем не отличаются от приведенных Вами. Параметры подключения к БД прописываются при создании источника данных DSN
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT. |