![]() |
Опишу что не нравится лично мне.
1-Нет возможности создать отдельную карту и подгрузить её в программу. У меня 500 или около того полей. Рисовать в автограф я бы не очень хотел. К тому же постоянные изменения по ним проходят. 2-Ширина захвата выставляется в отчете на все насколько я понял, необходимо персонально. 3-Неясна логика. Программа мониторит ТС. а отчет делает по полям. А если 3 трактора делают 1 поле ? отчет необходим не по полю, а по тс прежде всего. В двух словах как то так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно мониторить: сколько обработало конкретное ТС (делайте отчет по 1 ТС). Можно мониторить: что там с нашими полями творится. Разные задачи и обе можно решить с помощью системы мониторинга. Мы не первый год работаем с крупными агрохолдингами, использующими тысячи наших контроллеров на своей технике. На текущий момент их интересовала именно обработка ПОЛЕЙ. Если нужна детализация по ТС - можно сделать и по ТС - это будет цикл, последовательно подставляющий в итерации все поля и очередное ТС. |
Про АТЛАСЫ:
Принцип работы атласов: 1. В папке MAPS должна быть размещена исходная карта (например: sacura_rus.mp) - см. рис. 2. В папке MAPS должна быть создана папка Atlas - см. рис. 3. В папке Atlas нужно создать папку с именем = имени исходной карты (например: sacura_rus) - см. рис. 4. В папке с именем исходной карты размещаем файлы карт, которые надо отображать одновременно с исходной картой. - см. рис. - видно как карта Магнитогорска, накладывается на обзорную карту России (sacura_rus.mp) 5. В ПО АвтоГРАФ подключаем исходную карту (sacura_rus.mp). Карты из атласов регистрировать в ПО АвтоГРАФ не надо - они ищутся и подгружаются при запуске ПО. Замечание: карты из папки Atlas на кладываются НЕ ПОВЕРХ исходной карты. Они ВСТРАИВАЮТСЯ в исходную карту так, как если бы это была единая карта. Т.е. приоритеты отображения объектов сохраняются для общего массива объектов исходной карты и подгружаемых. Таких "атласов" можно создавать сколько угодно (ограничено памятью и ресурсами ПК). ![]() |
1-Принято не знал. Извиняюсь.
2-ок 3-тоже не знал. Сейчас разгребусь немного и попробую. отчет по 1 тс.... Немного математики: Дано 50 тракторов. Время на создание отчета по 1 тс ( учитывая клацанье мышкой) 1 минута. Уже получаем 50 минут. Вместо 2х минут со всеми обработками и т.п. Не практично на мой взгляд. Я не говорю, что вы мало на рынке или еще какие не хорошие слова. Просто у меня мало информации. И у вас много чего в закрытых частях форума есть. Пытать своего диллера сильно не могу ( совестно мне) Где можно почитать или посмотреть, что вы вообще делали? У меня много задач. В отсутствие инормации я начинаю ковырять в том направлении, в котором вижу выход. Я бы не заморачивался со всякими панагро, гис картами, модулями для получения данныйх куда то, внешними модулями для работы с 1с8 и еще кучами всякого хлама. А спокойно работал бы с 1 програмулькой и не парил бы себе голову. :za: П.С. а можно заказать доработку на загрузку атласа формата als. или карт формата sit ? MP насколько я понимаю польский формат ? |
Цитата:
С учетом того, что даже со слов конкурентов, сделавших такую интеграцию, карты Панорама работают очень медленно и не пользуются спросом + лицензионные карты стоят больших денег... такая доработка пока не на первом месте. |
Цитата:
Потому он и не был сделан. Свяжитесь с нашими программерами - Вам нужен Макаров Константин - чтобы не играть в глухой телефон. |
Цитата:
Все верно не дадут ( оч плохо. По поводу отчета Спасибо свяжусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше сделайте список всех доработок которые делали по заказам...
с описанием ессесьно. А то сиди и думай а есть ли это или нету этого ... |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT. |