![]() |
csistra, Сорри почему-то у меня скрин не загрузился в первый раз
|
отписал
бывает ) |
куда лицензию добавлять то ? я во все папки закинул и бесполезно....
|
В папке appdata есть такой же файл, его надо заменить
|
Цитата:
|
Импортировал.....
получилось увидеть приборы ![]() но у меня в клиентском автографе они в виде: ![]() Руками забивать ВООБЩЕ не вариант у меня их больше сотни..... П.С. а Как ипортнуть еще наименование организации например ? или руками все править ? П.С.2. а как карту на весь экран развернуть ? не нашел :( Добавлено через 2 минуты А еще можно Вот так сделать : ![]() :) все позакрывать и мужественно звонить в поддержку:menty:можно как нить это убрать у пользователей ? Или закрепить им жестко интерфейс и изменять они его не могут ? |
Цитата:
В ранних версиях layout сохранялся для каждого пользователя независимо, но потом (сейчас уже не помню по какой причине) я это отключил. Проверю у себя и включу в очередное обновление. Сейчас после "всё позакрывать" можно сделать рефреш страницы в браузере и layout будет сброшен в начальное состояние. |
![]() попытка импорта 4х карлистов сразу то же самое и при попытке засунуть 1 кар лист .... что я опять не так нажимаю то ? "По карте можно перемещаться с помощью мышки – нажав левую клавишу и перетаскивая карту. Управление масштабом происходит с помощью колесика мышки, в правом нижнем углу видно отображение текущего масштаба (от 1 до 23 – от минимального до максимального масштаба). " А вот про просмотр карты в полноэкранном режиме ничего нету .... П.С.Если загружаю карлист в котором больше 5 ед-ц тс то вываливается такая ошибка Добавлено через 27 минут Загружаю кар лист с 5 кобайнами выбираю картинку для тс ( комбайнов не нашел кстати) ![]() После загрузки все с другими изображениями тс ![]() |
ладно раз отвечат ьникто не горит желанием буду наседать на диллера....
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT. |