![]() |
Вложений: 2
Клиент оттарировал бак на семерке, подключился к штатному датчику по Аналоговому Входу 1. Как можно отфильтровать значения при отключении датчика при выключении зажигания? Моточасы подключить? Или программно как то можно обойти?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1640 Только пороги переключения надо настроить. Судя по тарировке надо ставить (POROG1=0), только тогда при пустом баке тоже будет отключен датчик ), но для фильтрации это все равно. |
*ankif*,красивое предлагаете решение, но как Вы датчик топлива умудряетесь совместить с дискретником? Я всегда считал(но не пробовал ни разу), что так сделать невозможно... :zagruz: А сейчас я даже график построил и расчитываю одновременно расход по этому графику, хотя у меня аналог настроен как дискретник!!!:good2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последнее предложение прочитайте, пожалуйста: ![]() |
Цитата:
А тут меня осенило, я решил проверить, настроил на одной машине порог выключения, все работает. Т.о. мы получили дискретник, который выключается при уровне топлива меньше заданного :thumbup: |
Про не только неоднократно писалось на форуме в свое время, это написано НЕ ЕДИНОЖДЫ в Руководстве Пользователя, а ДВАЖДЫ !!! Вопрос: его дилеры вообще читают ??? Или это так - есть и хрен бы с ним... ![]() |
Цитата:
Представляете сколько техники могло быть оснащено схожим образом ? Скольким клиентам это могло быть преподано как преимущество перед конкурентами... Ведь не только топливо можно так контролировать, но и любую аналоговую величину. Ведь в последней строке - см. выше я прямо написал, для чего это можно использовать... :death: |
Цитата:
(...пошел читать руководство...) |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT. |