![]() |
paul310, зачет!
|
еще один вариант.
берем автокадовскую карту. открываем в гис карта. сохраняем в польский формат и загружаем в автограф. Мне Вас жалко столько работы.... На будущее если надо будет еще такое провернуть в личку напишите я сконвертаю. |
Цитата:
Купили бы Вы ее ради этого или нет ? Простота и удобство, как правило, имеют свою цену, не так ли ? В данном конкретном случае - 54000 рублей... |
скачайте:)
она без ключа умеет много чегон делать если что. Конечно запчем на демо работать или платить какие то деньги. уж лучше два дня сидеть пыжится чтобы заменить 5 минут работы. и уж если совсем быть честными гугл и таблетки еще никто не отменял. |
Если что, я знаю - чего она может и чего не может. )))
Посему и говорю про 54000. --- Мы не рекламируем здесь варез. |
Еще насколько помню, точность конвертации в польский формат у ГИС Карта - была очень невысокая. Мало знаков после запятой было... Дома из прямоугольничков превращались во всякие занятные загогулины.
За 2011-ю версию не скажу - не смотрел. Но что-то подсказывает, что ничего не поменялось. |
а я вообще не рекламирую ничего.
Если у вас есть время то по двум соседним моим темам лучше ответте что нить по делу. а пообщатся на вольные темы можем в аське например . Довольно приемлемо выгрузил в автограф... да там немного попотеть прийдется прежде чем настроишь класификаторы, но это мелочи в принципе. а так результат вроде неплохой. |
Цитата:
Ссылки на темы переправлены 2 Алексей aka Storm. |
Цитата:
|
paul310, с помощью чего переводили координаты ?
csistra, так с помощью чего переводили координаты ? или как она тогда без координат определила ? |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |