ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Проблема: Карта в векторном формате (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=929)

ФОРУМ ТК 26.01.2012 17:26

paul310, зачет!

csistra 30.01.2012 13:14

еще один вариант.
берем автокадовскую карту. открываем в гис карта. сохраняем в польский формат и загружаем в автограф.
Мне Вас жалко столько работы....
На будущее если надо будет еще такое провернуть в личку напишите я сконвертаю.

SK 30.01.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 23473)
еще один вариант.
берем автокадовскую карту. открываем в гис карта. сохраняем в польский формат и загружаем в автограф.
Мне Вас жалко столько работы....
На будущее если надо будет еще такое провернуть в личку напишите я сконвертаю.

csistra, без обид, но я бы посмотрел на Вас, когда Вам надо было бы просто сконвертировать карту, а купленной "Гис Карта 20хх" (от ПАНОРАМА) - нет и она Вам не нужна, кроме как в плане такой вот конвертации.
Купили бы Вы ее ради этого или нет ?

Простота и удобство, как правило, имеют свою цену, не так ли ? В данном конкретном случае - 54000 рублей...

csistra 30.01.2012 14:03

скачайте:)
она без ключа умеет много чегон делать если что.
Конечно запчем на демо работать или платить какие то деньги. уж лучше два дня сидеть пыжится чтобы заменить 5 минут работы.
и уж если совсем быть честными гугл и таблетки еще никто не отменял.

SK 30.01.2012 14:17

Если что, я знаю - чего она может и чего не может. )))
Посему и говорю про 54000.
---
Мы не рекламируем здесь варез.

SK 30.01.2012 14:19

Еще насколько помню, точность конвертации в польский формат у ГИС Карта - была очень невысокая. Мало знаков после запятой было... Дома из прямоугольничков превращались во всякие занятные загогулины.
За 2011-ю версию не скажу - не смотрел. Но что-то подсказывает, что ничего не поменялось.

csistra 30.01.2012 14:19

а я вообще не рекламирую ничего.
Если у вас есть время то по двум соседним моим темам лучше ответте что нить по делу. а пообщатся на вольные темы можем в аське например .
Довольно приемлемо выгрузил в автограф... да там немного попотеть прийдется прежде чем настроишь класификаторы, но это мелочи в принципе. а так результат вроде неплохой.

SK 30.01.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 23490)
а я вообще не рекламирую ничего.
Если у вас есть время то по двум соседним моим темам лучше ответте что нить по делу. а пообщатся на вольные темы можем в аське например .

Ответят соответствующие специалисты. Там я не могу дать 100% однозначный ответ без консультации - стало быть и не спешу писать.
Ссылки на темы переправлены 2 Алексей aka Storm.

paul310 31.01.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 23481)
два дня сидеть пыжится чтобы заменить 5 минут работы.

Описанная мной процедура занимает минут 10. Кстати, global mapper - тоже за деньги, если по-честному.

kadastr 10.02.2013 06:34

paul310, с помощью чего переводили координаты ?

csistra, так с помощью чего переводили координаты ? или как она тогда без координат определила ?

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT.