![]() |
|
denisio,так вроде в шапке все есть
|
калькулированный расход считается? выводится в данные как простой расход? очень нужно.
Добавлено через 27 минут в 4.0.6 при нажатии на вкладку л/100 км, вкладка меняется на л/1мч и тд. а в нет такого не могу сделать. точнее могу, но сложнее. а просто будет как в старом ПО? |
Цитата:
Нажмите для просмотра содержимого...
![]() |
SK, заморочено всё.
источник моточасов выставил по CAN. а где тут расход по CAN? |
Цитата:
|
Цитата:
NickolaDed, вы в закрытом форуме наверное много вопросов решили и в курсе некоторых настроек. |
SATP, не вы этом вопрос. Просто я его уже два года изучаю, целенаправленно.
|
NickolaDed, два года назад был только редактор параметров.
Сейчас все-таки есть Дизайнер параметров, существенно упрощающий их ввод и при этом, в отличие от старого ПО 3.х...4.х, не ограничивающий их количество. |
SK, а на мой вопрос ответите конкретно?
|
SATP, поскольку ПО стало уметь намного больше, то и "Расход по CAN" перестал быть столь однозначным, как в старом ПО.
Теперь у нас есть два вида расходов по CAN - калькулированный и по совокупному. Ну и к тому же, расходы могут относить и не к Двигателям, а, например, к выдаче топлива из цистерны (раньше такую цистерну вынужденно регистрировали как "двигатель"). Поэтому, сейчас необходимо создать параметр "расхода" в подразделе "Расходы", а потом назначить его "двигателю" в разделе "Двигатели". ![]() |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT. |
|