![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там все очень хорошо показывает, чего вы переполошились. Ведь сами выше писали: Цитата:
PS: я уж думаю, может вы не тот бин сбросили. |
Благодарю. Вопрос заключался в том, что машину в это время видели в городе, а она на треке чертит линии. Конечно фильтр по 2-му датчику исключает эти помехи, но вопрос с ночными передвижениями виссел в воздухе. Вот и хотел уточнить, что да как.
Ещё и сама ситуация была против водителя, так как до его вахты такие случаи отсутствовали. Мысыль о саботаже напрашивалась сама собой. |
В таком случае надо проверять еще и пропадание питания. Вдруг водитель отключил его, поездил, вернулся обратно и включил. У нас такое было. И еще проверять полное отсутствие сигнала GPS. Здесь надо выяснить отключали ли антенну. Это только через служебный режим выясняется. Но в вашем случае питание было стабильным и GPS-антенну не откручивали, так что авто было в гараже.
|
Всем огромная благодарность! Думаю на этом можно остановиться.
|
Кстати по поводу гаражей и прочих помещений, я знаю точно, что находясь в помещении, допустем у окна, навигатор показывает, что я около окна, но по ту сторону. Если я начинаю уходить в глубь помещения, соответственно на навигаторе показывется, что я удаляюсь от здания. Причем в этом случае координата не ставбильно и она начинает прыгать в разные стороны. Соответственно, тоже самое будет и в гаражах, ангарах и прочих строениях, где хоть немного ловить GPS. и на картинке мы получим звездочку.
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |